ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Pov Автор Андрей был в замешательстве. Он просто не знал что делать. Бежать от неё явно бесполезно, 100% догонит. "Тогда нужно попробовать спрятаться!"- подумал Андрей. Pov Андрей Так так так, без паники. Нужно думать что делать. Хотя думать мне приходиться и редко, но всё же нужно хоть что то придумать! Я не хочу умирать, не сейчас. Я хочу увидеть Мистика! И сказать что даже если он меня не примет, я его всё равно буду любить. А если Ярик наткнётся на это чудовище, то может погибнуть! Я должен попытаться ослабить его! Хоть как то! Pov Автор Андрей прятался за обломками домов. Он понимал что это не может длиться вечно, и надо срочно что то придумать. Вчера, когда он не мог уснуть, он нашёл сундук с некими вещами. Там было одно яблоко, деревянный меч и несколько факелов. Лаггер знал, что деревянным мечом он врятли сможет её убить, но выбора не было. Убежать точно не получится. Значит нужно драться! Андрей взял меч и быстро прошмыгнув смог нанести первый удар. Змея оглядывалась, но не могла найти его. Лаггер снова пробежал и вновь ранил её по чешуе. Змея насторожилась и следила за каждым движением и звуками. Андрей решил нанести ещё удар, но змея его заметила, и обрушила остаток здания прямо на него. Змея искала его в развалинах, пока Андрей не мог пошевелиться. Она нашла его и швырнула его в стену. Лаггер уже не мог сопротивляться из за сильной боли во всём теле. Pov Ярик Я шёл на встречу куда меня вело какое то странное чувство. Я знал что меня ждёт что то явно плохое. Вдруг я почувствовал сильную боль в сердце. Я понял что мне нужно бежать как можно быстрее. Когда я выбежал из леса, я увидел как какая то змея кидает что то из стороны в сторону. По своим ощущениям я сразу понял что это Лаггер. Я быстро достал каменный меч и побежал спасать Андрюшу. Пока она отвлеклась на него, я смог нанести ей множество ударов и мне удалось убить её. Она распалась на пиксели и исчезла, что после неё остались только какие то бутыльки. Мне на них было по барабану, ведь Андрюша истекал кровью. Я подбежал и положил голову Андрея себе на колени. Pov Автор Ярик:"Андрюша! Пожалуйста скажи что ты жив!!! Прошу живи!" Андрей:"Я...Яр...Я...живой..." Ярик:"Господи, Андрей! Зачем ты убежал!?" Андрей:"*шепотом*По твоему лицу.....Я подумал....что ты....отвергнешь меня..." Ярик:"Боже, прости меня пожалуйста! Я просто...тоже тебя люблю" Андрей:"*шепотом*Ты...не врёшь? Ты...действительно... любишь меня?" Ярик:"Больше всего на свете!!!" Андрей:"*тихим шепотом*У...меня...нет..сил..." Ярик:"Андрюша, всё будет хорошо! Держись!!!" Ярик быстро подобрал непонятные склянки и взяв Лаггера на руки пошёл в сторону дома. Он шёл быстро не не слишком, чтобы не трясти Андрея. Мистик уже видел их дом и пошёл чуть быстрее. Они добрались до спальни. Ярик аккуратно положил Андрея на кровать и нашёл оставшиеся бинты. Лаггер в это время лежал на кровати и тяжело дышал. Мистик подошёл к нему и начал накладывать бинты на истерзанное тело друга(если его можно так назвать). Андрей лежал и смотрел на Ярика. По нему было видно что он хотел что то сказать, но не мог. Мистик понял его и без слов и сказал: Ярик:"Я тоже тебя люблю." Андрей ели ели улыбнулся, а Ярик погладил его по голове, и Лаггер моментально уснул. Мистик ещё сидел рядом с ним часа 2. Ему не хотелось спать, потому что боялся за Андрея. По этому он решил посмотреть какие это склянки выпали со змеи. Он посмотрел на из вид. Внутри баночек была какая то красная мазь. Мистик вспомнил что это, потому что он читал о них за пару дней до этого мира в каком то моде. Эта мазь могла лечить раны. Ярик не стал будить Андрея, ведь ему нужны силы. По этому он решил использовать это завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.