ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Pov Автор Утром. Ярик проснулся первым. Первым он проверил Лаггера и всё ли с ним хорошо. Андрей всё ещё тяжело дышал, но на его лице читалось умиротворение и покой. Ярик не стал его тревожить и пошёл на кухню. Оказалось что еды тольком нет. Он съел последний кусок свинины, и отправился на поиск еды. Pov Ярик Я пошёл искать еду. Конечно мне было страшно оставлять Лаггера одного, но делать нечего. Он проснётся и мне надо его обязательно накормить. Я шёл по поляне и искал зверей. Я увидел стадо коров и несколько свиней. Всех я убивать не стал. Убил только 3 коровы и 1 свинью. Потом продолжил осматриваться и мне на голову упало яблоко. Я посмотрел наверх и увидел кучу яблок. Они были большие и очень красивые. Я набрал пол стака яблок(32 шт.) и пошёл домой. Я зашёл в дом. Выгрузил всё по сундукам и поставил в печку мясо. Сам я пошёл в спальню. Как только я пришёл и аккуратно закрыл дверь. Проснулся Андрей. Ярик:"Ты как?" Андрей:"Лучше чем вчера, спасибо." Ярик:"Вчера из этой змеюки попадали лечебные мази." Андрей:"Что за лечебные мази?" Ярик:"Они могут быстро залечивать раны, по этому нужно замазать твои раны." Андрей:"Хорошо..." Ярик начал аккуратно снимать бинты и засохшей кровью. Это было болезненно для Лаггера. По этому он иногда вздрагивал. Мистик взял мазь и замазывал ранки. Раны начали затягиваться, но это было больно. Рану жгло и чувствовалось как она затягивается. Ярик видел что Андрей мучается и замазывал быстрее, чтобы Андрей меньше мучился. Когда Ярик закончил, он подошёл и обнял Андрея. Андрей же обнял его в ответ. Андрей:"Ты правда меня любишь?" Ярик:"Ты чего, конечно люблю! Ты думаешь, я тебе врать буду?" Андрей:"Может ты из жалости так сказал?" Ярик:"Нет, я действительно тебя люблю!" Андрей:"И я тебя люблю!" Ярик:"Я знаю..." Они сидели в объятьях друг друга и каждому было хорошо. Мистик отстранился от Андрюши и потащил его на кухню. Мясо уже было готово и Ярик достал его из печки. Они поели и пошли подышать свежим воздухом. На улице было хорошо. Светило солнце и на небе ни облачка. Птицы пели и не одного моба. Они гуляли по тропинкам, говорили, шутили, смеялись и были рады что они сейчас вместе. Прошла 3 часа. Уже был вечер и солнце опускалось за горизонт. Мистик и Лаггер сидели на склоне горы и наблюдали за красивым закатом. Каждый был погружен в свои мысли. И эти мысли были о друг друге. Андрей:"Как ты думаешь, что дальше?" Ярик:"В смысле?" Андрей:"сможем ли мы победить дракона?" Ярик:"Конечно сможем, мы же Мистик и Лаггер чёрт возьми! Ардрей:"Когда я убежал, я думал что мне делать дальше, и решил просто жить здесь." Ярик:"Почему???" Андрей:"Потому что я без тебя ничего сделать не могу! Я без тебя никто!" Ярик:"Лаггер, ты очень сильный! Ты мыслишь не стандартнее меня! И если кто не справится один, так это я." Андрей:"Как так?! Ты мудрее меня, а я вечно дурака валяю и не воспринимаю что-либо всерьёз." Ярик:"Но сейчас же ты со мной серьёзно разговариваешь!?" Андрей:"Потому что сейчас не может быть иначе! Если бы тебя вчера не было рядом, я бы погиб." Ярик:"Понимаешь, иногда некоторые дела нам непосильны. И нам придётся с этим смирится. Но вместе, мы всегда сможем! Всё сможем!" Андрей:" Пожалуй ты прав..." Они сидели в тишине. Они оба посмотрели друг на друга и поняли без слов. Они закрыли глаза и поцеловались. Это был лёгкий и желанный поцелуй, в этот момент им никто был не нужен кроме друг друга. Мистик приобнял Лаггера, а Андрей повис на шее у Ярика. Но воздух не вечен и всему приходит конец. Они отстранились и смотрели друг другу в глаза. Пока не село солнце, они сидели в объятьях и с восходом луны пошли домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.