ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Pov Автор Этой ночью они быстро уснули. Ночь была очень спокойная, и даже мобы не рычали под окнами. Утром. Первым проснулся Лаггер. Он потёр глаза и встал с кровати. На соседней кровати умиротворённо спал Мистик. Его ничего не тревожило и он чуть улыбался во сне. Андрей улыбнулся и зашёл на кухню. Он решил сделать сюрприз Ярику. Взяв книгу по готовке, он нашёл рецепт блинчиков. Рецепт блинов: 1. 4шт. яиц. 2.2 стакана молока. 3. Сахар. И расположить так: ЯСЯ СМС ЯМЯ (лол, получилось моё имя и СМС))) После Андрей вышел на улицу искать ингредиенты для блинов. Лаггер собрал сахарный тростник, но конечно не обошлось без приключений. И угадайте что? Андрей упал в реку! Он отряхнулся от воды словно кот и пошёл дальше. Следующее что нужно было это яйца(куриные). Андрей на цыпочках подошёл к гнезду и взял 4 яйца, это увидела курица и позвала ещё нескольких петухов. Все начали клевать Лаггера, но он всё же смог убежать. Уже весь потрёпанный он направился за последним ингредиентом. На поляне было стадо коров. И угадайте, чем это закончилось? Правильно, за ним погналось стадо коров. Андрей ели ноги унёс, но всё же набрал молока. Весь измученный он вернулся домой где всё ещё спал Ярик. Он тихо пробрался на кухню и сделал блины. Правда без бед не обошлось. Он разбил тарелку и порезался, пролил на себя горячее масло и на этом же масле упал. От грохотов на кухне проснулся Мистик. Он спустился на кухню и увидел ободранного, мокрого и побитого Андрея. Ярик был в шоке и подошёл спросить это это. Ярик:"Лаггер что с тобой? Какого ты весь побитый, как будто тебя кто то бил?" Андрей:"А это ничего такого. Я просто решил тебе блинчики сделать." Ярик:"А почему ты в синиках?" Андрей:"Я искал ингредиенты для них. Меня заклевали петухи и легнули коровы." Ярик:"А почему ты мокрый?" Андрей:" А ещё я в реку упал, пока лез за тростником." Ярик:"Горюшко ты моё люковое..." Ярик подошёл и обнял Лаггера. Андрей ответил на объятья. Андрей:"Ну ладно, давай уже есть блины, не зря же я за ними всё утро бегал)" Ярик:"Хорошо давай" Блины были невероятно вкусные. Они поели и пошли в спальню, замазывать раны Андрея после его приключений. Опять эта жгучая боль, но от неё не деться по этому Андрей терпел сжимая одеяло в руках. Раны затянулись, они немного посидели и поговорили, Лаггер рассказывал подробнее как всё было. Как на него напали коровы, как он упал в реку и как он полез за яйцами. Они оба смеялись вспоминая это, но потом пошли на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и прогуляться. Pov Андрей Всю прогулку у меня странное чувство что за нами кто то следит. И оно не покидает меня до сих пор. Когда я оглядываюсь вокруг, то никого не вижу. Но это чувство пристального взгляда не уходит. А может мне просто кажется. Pov Ярик Что за бред. Мне кажется что кто то следит за нами! Это уже начинает надоедать. Я смотрю по сторонам, но никого не вижу. Интересно, а есть ли это чувство у Лаггера, или это уже у меня глюки? Pov Кто-то КАК ОНИ СЮДА ПОПАЛИ! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ! Я ДОЛЖЕН ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ!!! МНЕ НАДО ЗАМАНИТЬ ИЗ В ЛОВУШКУ И УБИТЬ!!! ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬСЯ ОТ СЮДА!!! Pov Автор Этот кто-то сидел на кустами по этому его никто не видел. Он жаждил избавиться от них. У него был коварный план. Который он планировал воплотить в жизнь. Любой ценной!!! В следующей части вы узнаете кто этот таинственный)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.