ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Pov Автор Вдруг Мистик и Лаггер услышали шуршание в кустах. Они оба стали идти к тому месту от куда был звук. Мистик стал отодвигать кусты и тут его внезапно потинули за руку. Лаггер быстро схватил Ярика и потащил подальше от куста. Куст не хотел отпускат и всё сильнее и сильнее тянул за собой. Андрей схватил Ярика за плечи и смог убрать куст от Яруши. Ярик был в лёгком шоке от произходящего. Он сидел на земле и смотрел на куст. Андрей тоже был в шоке и недоумении. Он подошёл к Мистику и обнял. Они продолжали смотреть на куст. И от туда появился...Херобрин. Херобрин:"Что вы тут делаете? Зачем вы здесь?" Ярик:"..." Андрей:"М...мы...мы..." Херобрин:"Я ЖДУ ОТВЕТА!!!" Херобрин был в ярости и подставил меч под шею Андрея. Андрей:"Мы не знаем как сюда попали! Прошу не убивай!!!" Херобрин:"Ах вы не знаете... А что же твой друг молчит? Дружок, ты что язык проглотил?" Андрей увидел что в глазах у Ярика ужас и страх. У него в глазах чуть поблескивали слёзы. Андрей:"Ты не видешь, у него лёгкий шок! Зачем ты так нас напугал?" Херобрин:"Ой, простите ваше височество! Не хотел напугать)" Андрей:"Зачем тебе мы?" Херобрин:"Вам здесь не место! Я должен вас уничтожить)" От этих слов Ярика бросило в дрож. Это конечно не осталось незамеченным. Андрей прижал Ярика к себе. Андрей:"Оставь нас впокое!!!" В этот момент глаза Лаггера засветились и сзади Херобрина образовался портал. Лаггер смотрел холодным взглядом на Херобрина и жестом руки кинул его в портал. Как только это произошло, портал закрылся и глаза Лаггера перестали светиться. Андрей быстро пришёл в себя и бросил взгляд на Ярика. Он уже не сдерживал слёз и тихо плакал. Андрей впервый раз видел его слёзы. Лаггер обнял Мистика и как можно ближе придал к себе. Ярик обнял Андрея в ответ.Они так просидели минул 5, а потом медленно пошли в сторону дома. Мистик ещё не до конца отошёл и ходил на ватных ногах. По этому Лаггер поддерживал его чтобы тот не упал. Они добрели до дома и Лаггер усадил его на кровать, а сам сел рядом. Ярик:"Прости что я впал в ступор." Андрей:"Мистик, всё хорошо, ты не виноват!" Ярик:"А что нам теперь делать и что это было за свечение в твоих глазах?" Андрей:"Я думаю надо потом отправится в ад и убить Херобрина, а на счёт свечения, незнаю." Ярик:"Ну значит так и сделаем..." Андрей:"Ярик, ты хорошо себя чувствуешь?" Ярик:"Я...просто немного устал..." Андрей:"Давай тогда перекусим и будем ложиться спать?" Ярик:"Да, я согласен" Андрей спустился на кухню и взял 2 стейка. Когда он поднялся в спальну, то увидел что Ярик спит. Он облокотился на стенку и мирно дремал. Андрей не стал его будить. Лаггер укрыл его одеялом и взбил ему подушку. Ярик сразу тихо засопел. Лаггер же сел на кровать и стал обдумывать произошедшее. Ему большенство казалось необъеснимым и не понятным. Почему же у него засияли глаза. Может из за страха за Мистюшку, а может и что либо другое. Было слишком много вопросов, на которые так мало ответов. Почему этот мир их так не любит? Почти каждая тварь в этом странном мире готова тебя разодрать на куски и сожрать. А ещё убить этого дракона... Да тут тебя раньше убьют чем ты до него доберёшься! Все эти мысли крутились в голове у Андрея. Ему было и страшно, но желание добраться домой(в настоящий дом) было сильнее. Ещё и с этим Херобрином разбиться. Где их так же могут убить. Об этом можно было думать вечно, но сейчас надо ложиться спать. Всё же нужны силы на завтрашний день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.