ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Pov Автор Этой ночью Андрею приснился очень плохой сон. Сон... Андрей идёт по какому то лесу, один. Вдруг его ударили чем то тяжёлым по голове. Он очнулся в каком то странном месте. Была кромешная тьма. Лаггер заметил что он сидит привязанный к стулу и с заклееным ртом. Андрей очень испугался. Он пытался выбраться, но это бесполезно. Даже не пошевелиться. Вдруг он слышит тихие шаги. Они становились всё громче и громче. Глаза Андрея уже более мение привыкли к темноте, и он увидел какую то фигуру в углу. Эта фигрура встала и пошла в сторону Лаггера. Когда силуэт подошёл немного поближе, то Андрей узнал в нем Ярика. Только он выглядел как то иначе. Он смотрел каким то холодным взглядом. Андрей посмотрел на него с надеждой что тот его спасёт, но вместо этого он подошёл к Андрею, и достал из-за спины...НОЖ!!! Андрей был в полном шоке. Андрей:"Я...Ярик... Это...уже не смешно!!!" Ярик:"*злобным шёпотом*А кто сказал что я шучу?" Андрей:"Ты не Ярик!!! Он бы так не поступил!!!" Ярик:"А кто же я как не он? Ты мне просто надоел...Все эти годы я терпел тебя, но этому пришёл конец!!!" Андрей:"Ярик, прости меня за тупые шутки и за всё что я сделал! Только стань прежним!!!" Ярик:"*шёпотом* Уже поздно..." Ярик замахнулся ножём и ударил Лаггера. У Андрея потекли слёзы, он не мог поверить в то сто произходит. Это было очень реалистично. В настоящем мире. Pov Ярик Я проснулся от громких всхлипов. Я не мог понять с просонья что произходит. Но через некоторое время, я уже мог нормально мыслить. Эти звуки доносились с соседней кровати где спал Лаггер. Я встал, взял факел и подошёл к его кровати. На ней лежал Лаггер. Он был весь в слезах и свернулся калачиком как котёнок. Я решил закончить его кошмар и начал будить его... Pov Андрей Я всё ещё сидел на этом стуле и плакал. Мистик говорил отвратительные вещи о том как я его достал и что я никому не нужен в этой жизни. От этих слов становилось только больнее. Вдруг я услышал голос Ярика. Не тот который до этого, а добрый и такой родной. Я увидел маленький свет, а за тем и самого Мистика, настоящего Мистика! Правда я ещё не понимал что это настоящий Мистик. Меня бросило в дрож. Я не мог сообразить где я и почему меня не бьют и не называют плохими словами. Pov Автор Ярик сидел с Лаггером на руках. Вдруг Андрей быстро встал и вжался в угол. Мистик не понимал что произходит. Он смотрел на испуганного, дрожащего Андрюшу. Он был дико напуган и было видно что он не притворяется, а действительно боится. Лаггер как маленький беззащитный котёнок вжался в угол и со страхом смотрел на Ярика. Ярик понял что что то в его сне произошло страшное. Он начал приближаться а испуганному комочку. Лаггер уже плакал, но бежать было некуда. Мистик нежно и легонько прижал к себе Андрея. Лаггера трясло и он не мог успокоиться. Мистик пытался его хоть как то успокоить. Ярик понимал что в его сне случилось явно что то ужасное, ведь не будет его трясти от сна с единорогами. Ярик:"Андрюша, всё хорошо, я с тобой. Не бойся." Ярик успокаивающе поглаживал Андрея по волосам и говорил что всё хорошо. Через 5 минут Лаггера уже не трясло и он был спокоен. Всё что осталось от недавней истерики, только лишь тихие всхлипы. Мистик решил не напоминать Лаггеру о сне. Завтра если всё будет нормально спросит. А пока пусть успокоится. Мистик не отпускал Андрея до тех пор, пока тот не уснул. А после аккуратно уложил на кровать и накрыл одеялом. Этой ночью Лаггер спал спокойно и не кто его не трогал. Лишь Ярик сидел с ним рядом всю ночь. На всякий случай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.