ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Pov Ярик Утром. Я проснулся и первым делом посмотрел на Андрея. Он мирно спал в своей кроватке и тихо сопел. Я волновался из-за случая сегодня ночью. Думаю за завтраком спрошу. Пока он спит я займусь хозяйством. Думаю надо завести ферму. А то одним мысом питаться вредно. Нужно хотя бы пшеницу вырастить. Я ещё раз посмотрел на Лаггера и пошёл на кухню. По быстрому поел и взяв топор пошёл в лес за дровами. Погода была хорошая. На небе ни облачка да и солнце греет. В этот раз я не стал раходить далеко. Не хочу что бы было как в прошлый раз. Тем более для Лаггера лишний стресс. Не нарок потеряет и побежит в лес искать меня. Я набрал 2 стака дерева. Это ещё как достаточно. Я начал строить подобие огорода. Мне пришлось напрячь все свои извилины что бы вспомнить какие огороды у селян в деревне. Я сделал ров для воды и стал выбивать из травы семена пшеницы(странно, но для майна это норм). Я собрал 16 семян и зашёл домой что бы их ненадолго выложить. По скольку в Майнкрафте нельзя ничем кроме ведра набирать воду. Мне пришлось идти в пещеру. Я очень её боялся, ведь там всегда есть мобы, потому что они не сгорают. Но нужно было рано или поздно это делать. И по пути в пещеру я нашёл как раз 3 железных слитка. Я очень был рад такому подарку судьбы. Я не медля собрал их и побрёл домой. Я открыл верстак и сделал ведро. Неподалёку было озеро и там была чистая вода. По этому я пошел к нему и набрал ведро воды. После вылил его в ров. Конечно этого было мало и мне пришлось раз десять сходить туда и обратно, но это того стоило. Я взял 2 палки и 2 доски. Положил их в верстак и получил мотыгу. Взяв семеня я направился к огороду и вскапывая мотыгой клал семена под почву. Когда я закончил, возвратился домой, где уже сидел на кровати Андрей. Он посмотрел на меня и виновато опустил глаза. Pov Автор Ярик:"Андрей, что случилось сегодня ночью?" Андрей:"Т..там был ты и сказал...что я тебя достал и...надоел..." У Лаггера на глазах навернулись слёзы, но он виду старался не показывать. Ярик:"Может раскажешь всё по порядку?" Андрей:"Х...хорошо..." После рассказа... Ярик:"Лаггер, я тебе обещаю что такого никогда не будет! Я люблю тебя и буду любить всегда!" Андрей:"Т...точно..." Ярик:"Обещаю." Ярик прижал к себе Лаггера показываю верность своих слов. Андрей поверил словам Мистика. Он ему полностью доверял и любил. Ярик:"Пойдём, тебе нужно позавтракать." Андрей в знак согласия кивнул. Они дошли до кухни и Ярик усадив Андрея за стол положил на тарелку стейк. Андрей:"Ярик, давай сделаем ферму. А то питаться одним мясом вредно." Ярик:"Я об этом уже позаботился. Выгляни в окно." Ардрей посмотрел в окно и увидел ферму с уже проростающими семенями пшеницы. Андрей:"Ты ж мой умничка." Андрей подошёл к Мистику и крепко обнял. Через 5 минут они уже сидели в их спальне и смеялись над шутками друг друга. Им было весело, но нужно было подумать что они будут делать завтра. Ярик:"Может в пещеру сходим?" Андрей:"Неее, давай не пойдём пока..." Ярик:"Почему?" Андрей:"Ну у нас ещё даже нормальной еды нет и мы не совсем ещё развились здесь." Ярик:"И что ты предлогаешь?" Андрей:"Давай поищем деревню?" Ярик:"Неплохая идея. А как ты думаешь, селяне здесь умные?" Андрей:"Нууу, думаю да" Ярик:" Тогда давай собираться в путь. Что бы завтра нам только осталось сразу отправиться в путь." Андрей:"Давай." Они начали собираться в путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.