ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Pov Автор Андрей:"Ярик ты всё взял?" Ярик:"Я несколько раз перепроверил, вроде всё." Андрей:"Тогода давай в путь!" Ярик:"А в какую сторону мы пойдём?" Андрей:"Только не в сторону леса, я не хочу быть съеден волками." Ярик:"Я тоже. Значит пойдём в противоположную сторону." Андрей:"Согласен!" Ребята взяли свои рюкзаки и побрели в противоположную сторону от леса. Они надеялись, что рано или поздно они её найдут. Через 3 часа ходьбы... Андрей:"Ярииик, давай сделаем привал!" Ярик:"Нам нужно идти до захода солнца, а потом привал!" Андрей:"Но как мы без еды весь день? И мы очень устанем!" Ярик:"Пожалуй ты прав!" Они сели по среди поля где всё было видно. Они могли с лёгкостью наблюдать за зомби которые от них очень далеко. Лаггер готовил в котле суп, а Мистик занимался палатками. Они решили сделать привал до завтра. Всё равно уже было 6 часов. И уже начало темнеть. А идти в темноте не самая лучшая идея. 30 минут спустя... Ярик закончил с палатками, а у Лаггера уже был готов суп. Они сели возле костра и Андрей налил им по тарелке супа. Суп получился очень вкусным. И они сытые укутавшись в одеяло легли спать по палаткам(спросите,почему они не легли спать вместе? А я отвечу, незнаю, просто для продолжения сюжета). Мистик подошёл к Андрею и поцеловал его в макушку. Лаггер быстро уснул, а Мистик решил немного посидеть у костра и помечтать. Он просидел так минут 10, и сам пошёл в свою палатку. Глубокая ночь... Pov Ярик Вдрег среди ночи я услышал раздерающий крик. Он был очень знакомый. Я немедленно вылез из палатки и был поражён. На земле лежал Андрей, а зомби стоящие рядом били и кусали со всех сторон. Я был в шоке. Я быстро взял меч и просто расскидал зомби. Что от них ничего не осталось. Я подбежал к истекающему кровью Лаггеру. Ярик:"Андрей!!! Прошу живи!!! Как я мог об этом не подумать!!! Как!!! Андрей:"Ярик, ты не виноват! А сейчас добей меня!" Ярик был в полном шоке. Он не понимал что произходит. Его любимый просит о смерти. Это не обьяснимо! Ярик:"ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЁШЬ? ПОЧЕМУ??? Я НИЗАЧТО ТАК НЕ ПОСТУПЛЮ!!!" Андрей:"Я заражён! Ты должен меня убить! Я не прощу себе на том свете что убил тебя!!! Всё, я ходячий труп! Game over!!!" Ярик:"Нет! Даже если ты меня убъёшь, я не смогу тебя бросить, а тем более убить!!!" Андрей:"Другого выхода нет!" Ярик:"Выход всегла есть!" Ярик аккуратно взял Андрея на руки и даже не собрав палатки побежал с сторону деревни. 1 час спустя... Pov Ярик Лаггер на меня и сжимал мою футболку. Я так понимал что он ещё не зомби. Иногда он вздыхал как зомби и в эти моменты я шёл быстрее. Вскоре показалась деревня. Я побежал быстее пули чтобы спасти Андрюшу. Я бы себе не прости его смерть. Даже представлять не хочу. Я подбежал к первому дом который увидел и постучал. Мне открыл мужчина в белом халате. Он посмотрел сначало на меня, а потом на изтерзанного Лаггера, который истекал кровью. Лекарь:"Заходи!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.