ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Pov Автор Лекарь:"Заходи быстрее и пожаложи его на кровать. Он ведь заражён? Так?" Ярик:"Д...да! Я его не защитил!" Лекарь:"Я согу преостановить его превращение в бесчевственного зомби. Это пока я делаю противоядие." Ярик:"Вы сможете ему помочь?" Лекарь:"Я обязательно сделаю всё что в моих силах!" Ярик:"Он уже ничего нп чувствует?" Лекарь:"Если бы это было так..." Ярик:"Тоесть он чувствует? И слышит нас?" Лекарь:"Не то слово. Он страдает! Яд зомби причиняет неимоверную боль. Он всё слышит и видит. А смотрит куда то вдаль по скольку каждое движение даётся струдом из за боли. Ярик:"Получается он страдает из за меня..." Лекарь:"Ты винишь себя. Почему?" Ярик:"Мы легли спать на открытом поле. А я не подумал что мобы пока мы спим нападут на нас. Я его не уберёг!!!" Лекарь:"Он просил убить его?" Ярик:"Да, а как вы узнали?" Лекарь:"Он не хотел чтобы ты умер и он не мог выносить эту боль..." Ярик:"А я не мог поступить иначе! Я не с силах приченить моему любимому боль, а тем более убить!" Лекарь:"Ты правильно сделал! Так у него хотя бы есть шанс на жизнь. А теперь держи его. Мне нужно ввести противоядие." Ярик:"Зачем мне его держать, если он не может пошевелиться?" Лекарь:"Соприкосновение яда зомби и противоядия от него болезненно и ещё как..." Ярик:"Раз Лаггер меня слышит, то я могу с ним говорить?" Лекарь:"Конечно, это даже может ослабить боль. Эта боль будет продолжаться до завтра, а мож ет чуть больше." Ярик:"Ясно... Лаггер, Андрюша! Держись пожалуйста! Мы тебе поможем!" Андрей:"*хриплым и тихим шопотом* Я...Яр..." Ярик:"Все хорошо, я с тобой!" Лекарь взял шприц с иньекцией в медленно ввёл Андрею. Лаггер начал плакать и кричать. Мистик крепко оъбнял его и сам чуть не плакал от боли за Андрея. Лекарь закончил и сказал пройти за ним. Мистик взял на руки заплаканного и дрожащего Лаггера и пошёл куда их вёл лекарь. Они вышли на улицу и пошли в сторону дома на холме. Он был довольно большой и уютный. Лакарь:"Сюда приходиль такие же путники как и вы. Вы ведь не отсюда, да?" Ярик:"Да, нас сюда телепортировало." Лекарь:"Обычно были только парни и девушки, а тут 2 парня? Я даже понял в чём смысл." Ярик:"И чём же?" Лекарь:"Вы любите друг друга? Так?" Ярик:"Д..да а как вы догадались?" Лекарь:"Говорю же что сюда попадают пары тоесть любящие люди. Чья любовь взаимна.". Ярик:"Да вы правы!" Лекарь:"Ну ладно, вам нужно отдохнуть. Так что до встречи." Ярик:"Досвидания." Ярик зашёл в этот дом и огляделся. Это был красивый дом и в нём было очень уютно. Первым делом Мистик пошёл наверх и увидел красивую спальню с двухспальной кроватью. Все стены были в нежных тонах и это радовало глаза. Ярик положил тело друга осторожно на кровать, а сам хотел посмотреть дом. Но он прислушался к плачу. Раньше он его не так замечал ведь немного привык. Но сейчас до него дошло что Андрея нельзя остовлять одного. Мистик понял что этой ночью он не отойдёт от него ни на шаг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.