ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Pov Ярик Всю ночь я не отходил от Андрея. Он тоже не мог спать. Лаггер всю ночь плакал. Только теперь я понял на сколько он всё чувствует. А я то думал что зомби не могут чувствовать. Я успокаивал его как мог, потому что мне было больно смотреть на его мучения. Ярик:"Лаггер, я тебе клянусь что скоро всё закончится." Андрей чуть повернул голову и сжал руку Ярика. Он смотрел с какой то надеждой в глазах. Ярик понял что тот надеятся на его помощь, которую не может дать. Спустя 4 часа...5:54 Ярик всё ещё не спал. Лаггер смотрел в потолок и иногда всхлипыва. Вдруг Ярик услашал глубокий вздох. Он посмотрел на друга и увидел чтт Лаггер умиротворённо лежит на кровати. Андрей:"*хриплый шёпот* Я...Яр..." Ярик:"Как ты Андрей?" Андрей:"Тяжело...говорить..." Ярик:"Я понимаю, тебе поможет здешний лекарь. Он сказал что сделает всё что в его силах." Андрей легонько кивнул головой в знак согласия. Ярик:"Я тебе сейчас поесть принесу, я скоро!" Pov Ярик Я пошёл на поиски еды. Просить у жителей я не хотел, они и так нам помогают так мы ещё еду будем у них брать?! Ну уж нет! Я сам позабочусь об этом! Я вот не понимаю! Почуму каждый день что то случается?(это всё проделки автора, тарпи) То меня загрызут волки, то Лаггер убежит и его будет бить огромная змея, то этот Херобрин так ещё и это! Что это за мир такой?! Или кто то проверяет нашу верность друг к другу? Поскорее бы выбраться от сюда! 5 минут спустя... Ну наконец то, хоть какая то еда! Правда опять мясо. Ну чтож поделать. Другого выбора нет! Я убил 3 свиньи и 5 куриц. Этого хватит на несколько дней. Pov Автор В этот раз Ярик даже не замечал что за ним следят. Херобрин освоил закленание по невидемости и с лёгкостью мог оставаться незамеченным. Pov Херобрин Мне нужно их убить. Я сомневаюсь что простой деревенский лекарь сможет вылечить его дружка. Хотя, в сказках всегда добро побержает зло. Но я этого не допущу! Я их заберу в ад и там с ними покончу!!! РАЗ И НАВСЕГДА!!! Pov Автор Ярик закончив с добычей еды пошёл в сторону деревни. Ему надо накормить Андрея, а то он потеряет всё свои силы. Ярик пришёл и ничего не изменилось. Всё такой же дом, такие же комнаты и Андрей так и лежит смотря в потолок. Когда Мистик увидел Лаггера, его пробрало до костей отэтой картины. Андрей сильно стал тощим всего за несколько часов. Мистик понял что это всё действие яда. По этому Андрюшу надо кормить и кормить. Ярик:"Андрюша, а я покушать принёс!" Андрей:"Ярик...У меня...нет...сил" Ярик:"Я понимаю...Я постараюсь сделать всё что в моих силах!" Ардрей:"Ты бы сейчас...не надрывался так...если бы...убил...меня" Ярик:"Андрей, я тебя очень люблю и низа что не причиню тебе боль, с тем более смерть! Я бы жить после этого не смог и нп простил себе такого!" Андрей:"Вот...за это...я тебя...так...люблю..." Ярик:"И за что же?" Андрей:"Ты...никогда...не бросишь. Ты ведь...любишь...меня?" Ярик:"Больше своей жизни!!!" Ярик подошёл к Андрюше и поцеловал его. Это был очень лёгкий и любящий поцелуй. Обоим было хорошо и даже забыли все беды. Но воздух не вечен по этому пришлось отстраниться. Ярик:"Я люблю тебя..." Андрей:"Я...тоже..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.