ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Pov Автор Тем днём всё было хорошо и ночью тоже. Было спокойно на душе рядом со своим любимым человеком. Но радость и счастье не вечно. В недре земли кроется мрак и ужас. Это ад. Там нет любви и счастья. Все покланяются одному лишь Херобрину. А если кто то ослушается, то он будет моментально убит. Сейчас Херобрин сидит на своём троне и размышляет на счёт Мистика и Лаггера. Pov Херобрин Все кто попадают сюда, не выбирались. В том числе и они не должны выбраться от сюда! Никто не смог меня победить! И никогда не победит! Но меня напрягает один из их. У него засветились глаза как обысно у меня светятся. Это крайне странно! Его вроде Андрей зовут. Мне кажется у него дар! Тогда может быть у обоих он есть. Но я в этом не уверен. У меня есть предположение кто они. Эти выводы делать ещё рано. Нужно телепортировать их сюда и как можно быстрее избавиться от них!!! Pov Автор Утром. Мистик и Лаггер лежат вместе в кровати.Мистик легонько обнял Андрея и тихо сопел. Лаггер уже давно проснулся. По началу он не понимал что произходит, но он понял что нужно спросить лекаря о зельи. Потому что Андрей чувствовал лёгкую дрож и она постепенно усиливалась, кроме этого у него мутнело в глазах и было чувство что его зрение упало на -7. Всё это указывало на то что он превращается в зомби. Андрей не хотел будить Мистика. Тот бы сразу заволновался, Ярик и так каждый день на нервах. Он продолжил терпеть и пытался сдерживать эту сильную дрож в себе, но она не переставала приходить вновь и вновь. 5 минут спустя... Андрея уже сильно брасало в дрож. Мутнеть в глазах стало чаще. Он не мог ничего с этим сделать. Ярик почувствовал это и техонько открыл глаза. Он пришёл в себя и начал трясти его за плечи. Ярик:"Лаггер, Андрей!!! Что произходит???" Андрей не мог нормально говорить и выдавливать из себя слова струдом. Он стискивал зубы от желания укусить за шею Мистика, но изо всех сил пытался держать себя в руках. Нужно было сказать Ярику о проблеме, иначе потом будет слишком поздно! Андрей:"Нет...времяни...зомби..." Ярик сразу понял о чём он говорит. Он быстро оделся и укутыв Лаггера в одеяло понёс к лекарю. До его дома было совсем недалеко. По этому они добрались за минуту. Мистик судорожно постучался в дверь. На пороге стоял лекарь. Он сразу всё понял и впустил ребят. Лекарь:"Он превращается! Времяни мало! Положи его на кровать, я сейчас прийду!!!" Ярик:"Хорошо..." Мистик сидел на краю кровати и держал Андрея за руку. Было видно что ему плохо. Глаза стали серые, а кожа стала белее чем была. Он был пожож на фарфоровую куклю. Лежал он неподвижно, только тело вибрировало и довольно сильно. Ярик молился чтобы с Андрюшей было всё хорошо. Вскоре пришёл лекарь. Он держал в руках шприц и переливающейся жидкостью. Лекарь:"Я успел сделать противоядие! Он должен поправиться. Только он отключится на некоторое время. Это так оно действует по скольку ему нуден будет отдых." Ярик:"Хорошо..." Лекарь взял шприц и вколол в руку Лаггера. Андрей со временем перестал дорожать и погрузился в сон. Ярик был рад что всё кончилось и с Андреем всё хорошо. Мистик поблагодарил лекаря за то что спал его Лаггера и хотел было уйти как лекарь схватил его за руку и положил в неё семена всех овощей. Ярик начал отнекиваться, потому что он и так спас Лаггеру жизнь. Но лекарь настоял на своём. Он сказал что у них семеня ужп девать некуда, а вот им нужнее в 100 раз.Мистик ещё раз поблагодарил и пошёл в сторону места где они будут ночевать в последний раз. Ярик аккуратно нёс спящего Лаггера на руках чтобы не разбудить. Он знал что ему нужны силы на завтрашний путь домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.