ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Pov Автор Мистик спокойно но донёс Лаггера до кровати. Укрыв его тёплым одеялом он начал собирать некоторые вещи в завтрашний путь домой. Pov Ярик Мне нужно собрать вещи на завтра. Но всё зависит от состояния Андрея. Рано утром мы точно не пойдём, потому что Андрюше надо выспаться. Да и мне не помешает нормально поспать. Последний раз я нормально спал дома вместе с Лаггером. А эта суматоха вообще лишила меня сна. Главное что всё более менее наладилось. Хотя мы по прежнему в этом мире. Ещё меня беспокоит тот Херобрин. Я от шока не мог говорить, но слышать и видеть не разучился. Это меня сильно напугало. И самое странное то что у Лаггера засветились глаза. В этом мире у него конечно они белые и только слегка поблескивают и отражают свет от солнечных лучей. Но то что было тогда, это нечто! Они засияли как никогда прежде. Глаза сияли ярче чем свет от факела! Может у него дар? А может быть у меня в этом мире он тоже есть? Я пока не могу дать на них ответы, но точно найду! А сейчас пожалуй мне пора в кровать. Завтра тяжёлый день для нас обоих. Ночью. Ночью я услышал тяжёлое дыхания рядом со мной. Мне даже догадываться не пришлось кто это. Я повернулся и увидел что Лаггер лежит на боку и дышит через рот. Я сразу понял что у него жар, но решил проверить. Я приложил свою холодную руку к его горячему лбу. У него был действительно жар. Наверное это так действует противоядие. Я обхватил его руками и как можно ближе прижал к себе. Он сразу перестал тяжело дышать и спал спокойно. Он меня согревал, а я его охлаждал, забавно. После этого мы оба уснули в объятьях друг друга. Pov Автор Утром. Мистик проснулся первым. Как только он увидел в каком милом положении они лежат, он невольно улыбнулся. Выбравшись из объятий он положил руку на голову Андрея. Он уже не горел, а значит это всё было от противоядия. Встав с кровати он направился на кухню. Вчера вечером лекарь всё же вошёл в дом и оставил на столе овощи. Мистик был очень признателен ему за это, и решил что когда они отправятся в путь обязательно зайдут к нему и поблагодарят. Мистик умел готовить, и довольно хорошо. Он взял картошку и почистив её и помыв, положил в печь. Ярик же в это время пока готовится картошка стал чистить морковь, а после натёр на мелкой тёрке и насыпал сахар поверх(я так ем, попробуйте, очень вкусно). Картошка к этому времени уже приготовилась и Мистик вынул её из печи. В это время Андрей проснулся и учуял приятный запах запеченой бульбачки(картошки) и сладкий запах морковки. Он медленно поднялся и побрёл на кухню. У Лаггера немного болела голова и была лёгкая слабость. Он думал это нормально после яда. Медленными шагами он приближался к месту от куда шёл очаровательный аромат еды. Мистик услышал тихие шаги и подошёл помочь Лаггеру дойти. Ярик:"Как ты?" Андрей:"Да, всё нормально." Ярик:"Точно?!" Андрей:"Да точно!!!" Ярик:"Ну хорошо, пойдём, я завтрак приготовил. Нам нужны силы на сегодняшний путь! Так что давай поедим и отправимся в дорогу." Андрей:"Да, хорошо" Ярик:"Если ты себя хорошо чувствуешь." Андрей:"Со мной всё хорошо, не беспокойся." Ярик:"Ну хорошо." Мистик и Лаггер сели за стол и стали завтракать. Андрей:"Ты просто великолепный повар!" Ярик:"Да ладно тебе..." Андрей:"Нет я серьёзно! Безумно вкусно!!!" Ярик:"Тогда спасибо за комплимент." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.