ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Pov Автор Ярик и Андрей закончили есть. Мистик вымыл тарелки и поставил их на место. Андрей проверял всё ли они взяли в путь, не хотелось бы возвращаться ещё раз. Когда они закончили все дела, то направились поблагодарить лекаря за огромную помощь. Андрей:"Спасибо вам огромное что спасли меня и приютили нас!" Лекарь:"Таких как вы я видел много и это всё же моя работа)" Ярик:"Но всё равно вы нам помогли и мы вам очень признательны за это..." Лекарь:"Удачного вам пути." Ярик и Лаггер:"Спасибо!" Они шли по большому полю засыпанному цветами. Казалось что они шли по большому разноцветному ковру. Солнце светило и они болтали и шутили. Им было весело и были рады что пока новых приключений на жопу нет. Это их очень радовало, но что то внутри подсказывало что не всё так хорошо как кажется. Pov Херобрин Вот они!!! Это идеальный момент для нападения! Живыми они останутся не на долго! Pov Автор Мистик и Лаггер шли и беззаботно разговаривали. Как вдруг, появился в портал и он начал затягивать их в бездну. Ребята держались как могли, но притяжение нарастало и держаться было не за что. Их затянуло в портал...и тишина...мёртвая тишина...потеря сознания... Pov Ярик В голове звенели тонкие колокола. Нарастающая боль в голове не давала покоя. Я очнулся в какой то клетке. Везде сыро и грязно. Рядом со мной какая то доска и в конце что то вроде подушки, на самом деле это какая то тонкая и истерзанная подушка. Я оглядываюсь и пытаюсь вспомнить что было. До меня дошло что нас затянуло в портал. Но чёрт, ГДЕ ЛАГГЕР?! Я огляделся по сторонам и увидел в метре от меня лежащего на земле Андрея. Он был в отключке. Я подполз к нему и приподняв понёс его на это подобие кровати. В голове мысли всё ещё путались. Где они? Кто их телепортировал? Я долго рассуждал об этом и до меня дошло что этом портал я видел при уходе Херобрина. Значит это он нас сюда посадил. Но почему не убил? Может хочет поиздеваться? Наверное так и есть, он де бесчувственное создание! Ему всё равно на нас! Нужно дождаться пока Андрей очнётся и поговорить с ним. 10 минут спустя... Pov Андрей После поглащения порталом. Была просто темнота и ничего больше. Вскоре ко мне начало приходить сознание. Я почувствовал слабость и головную боль. Со временем она всё усиливалась. Я почувствовал что то твёрдое под собой. Через некоторое время в начал приходить в себя. Я пытался фокусировать зрение, это получалось с большим трудом. Всё расплывалось и кружилась голова. Вскоре я смог увидеть что рядом со мной на полу сидит Мистик сжав мою руку. Я оглянулся и посмотрел где мы. Это была какая то тюрьма. Везде сыро и из света только маленькое окошко с стальными прутьями. Я стал прокручивать в голове что происходит. Долго мне думать не пришлось, я сразу вспомнил что когда я изгнал Херобрина, появился этот портал. Почему он нас не убил? Странно... Pov Автор Андрей:"Ярик..." Ярик:"Всё хорошо?" Андрей:"Вроде да..." Ярик:"Как ты думаешь нас здесь запер Херобрин?" Андрей:"Точно знаю что он! Портал тот же!" Ярик:"Я так же подумал. Но почему он нас не убил?" Андрей:"Может решил поиграть с нами как с игрушками, а потом убить?" Ярик:"Возможно..." Вдруг они услышали тихие шаги, которые становились всё громче и громче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.