ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Pov Автор Обоим стало не посебе. А шаги всё громче и громче. Ярик сжал руку Лаггера. Хоть Мистик и всегда был серьёзнее и невозмутимее, ему всё же было страшно. Он пытался не показывать виду, но тот факт что он сжимает руку Андрея говорит об обратном. Андрей тоже боялся и его немного пробрала дрож. Шаги стихли и за решётпой стоял Херобрин. Он хитро улыбался и внимательно смотрел на ребят. Херобрин:"Ну привет." Ярик:"Что тебе нужно от нас?" Херобрин:"Честно сказать, ничего. Просто я убиваю всех кто попал сюда. Так что боюсь вы не выберитесь от сюда живыми)" Андрей:"Но зачем нас убивать? Мы ведь не виноваты!" В голосе Андрея была слышна дрож, но он пытался не показывать виду. Херобрин:"Я хочу с вами поиграть! Как и со всеми остальными до этого!" Ярик:"И как же?" Херобрин:"Бой не на жизнь, а на смерть! Думаю вам всё из этих слов ясно, так что пока вы будите устощаться и гнить здесь пока вы не ослабните и мне не составит труда прикончить вас)" Он развернуляся и пошёл к выходу из тюрьмы. Лаггер не выдержал и прижался как можно сильнее к Ярику. Ярик:"Мы выберемся от сюда! Всё будет хорошо..." Андрей начал тихо всхлипывать. Он был похож на маленького котёнка в поисках защиты. Ярик посмотрел на него и прижал ближе. Андрей:"Т...ты уверен?" Ярик:"На 100 процентов! Я не брошу тебя!" Андрей:"Тогда надо придумывать план по вызволению!" Ярик:"Ты прав, но сначало давай отдохнём. Нам нужны силы..." Андрей:"Хорошо..." Они устроились на подобии кровати прижавшись друг к другу и уснули. Утром. Лаггер проснулся первым. По скольку в этой тюрьме нет никаких занятий, пришлось ждать пока Ярик проснётся, и начинать придумывать план дальнейших действий. Андрей сидел на кровати и нежно погляживал по волосам мирно спящего Мистика. Вскоре от этих прикосновений он простнулся. Не смотря на то что они в тюрьме, он не перестал улыбаться своему подрывнику. Андрей:"Доброе утро Яр)" Ярик:"И тебе тоже)" Андрей:"Нам нужно придумать план! Иначе будет всё плачевно для нас." Ярик:"Хорошо..." Андрей:"Давай, когда нас вызовут на бой, кинем вот это!" Лаггер достал из кармана меленький красный блок. Ярик:"Какого у тебя динамит?" Андрей:"ТНТ-воители своих секретов не раскрывают)" Ярик:"Мой непослушный Андрюшка)" Ярик потрепал непослушные волосы Андрея. Андрей:"Ну как план?" Ярик:"Идеальный! Не часто к тебе в голову приходят умные идеи)" Андрей:"Ну всё, я обиделся!" Лаггер наигранно надул нижную губу. Ярик:"Да ладно тебе! Я же люблю тебя..." Ярик поднял Андрея на руки и поцеловал. Лаггер сразв ответил на поцелуй будто знал что сейчас будет. В это время Херобрин следил за ними. Pov Херобрин Им всё ещё весело! Как они в таком положении, могут быть так положительно настроены? Пожалуй через 3 дня можно уже их выпускать на бой. Тогда им уже будет не до смеха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.