ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Pov Автор Утро следующего дня. Мистик и Лаггер проснулись в одро время. Они повернулись друг к другу лицом и Андрей поцеловал Ярика в щёчку. Это выглядило очень мило(в этот момент я сама чуть не завижала от милоты). Они немного поволялись в кровати(точнее в её подобии) и встали. Вдруг у Лаггера заурчал живот. Ярик:"Я знаю что тебе хочется есть, да и мне тоже, но скоро всё закончится! Обещаю!" Ярик подошёл к Андрею и обнял. Андрей:"Я верю тебе..." После этого они незнали чем занятся. Они просто разговаривали и вспоминали смешные моменты в их жизни на Земле. Они как только можно пытались хотя бы на некоторое время оставить плохие мысли позади. Так они просидели весь день. Следующее утро. Pov Андрей Я проснулся и сел на кровать. Из за недостатка еды, у меня появилась слабость. Я пытался её отогнать, но это было бесполезно. Главное чтобы Ярику не говорить. Я не хочу чтобы он волновался. Так что как только мы выберемся от сюда, всё наладится. Пока что ещё полежу немного и вздремну. Мужет силы хоть немного вернутся. Pov Ярик Как только я проснулся я увидел что Андрей не обнимает его. Это было очень странно. Нет, я не думаю что он обиделся! Просто он всегда меня обнимает, а тут лежал и не двигается. Такое чувство что он полностью расслаблен. Нужно проверить всё ли с ним хорошо. Pov Автор Ярик начал гладить Лаггера по голове. Тот с трудом открывал глаза, но понимал что надо не показывать его слабость. Ярик:"Андрей, ты нормально себя чувствуешь?" Андрей:"Да, а что?" Андрей максимально пытался не подавать виду и это у него более менее получалось. Ярик:"Ну ладно, если что то не так только скажи." Андрей:"Да конечно." Они так же говорили и ещё раз проговаривали план. Ярик чувствовал себя хорошо, а вот Андрей всё ещё чувствовал слабость. По этому он как можно меньше ходил. Это совсем было не подозрительно по скольку ходить то собственно было некуда. Прошёл час. Вдруг Ребят телепортировали в непонятное место. Это было похоже на арену. Они сразу поняли что сейчас будет бой. И по 100 раз проговоренному плану начали действовать. Мистик отвлекал Херобрина, пока Лаггер доставал ТНТ. Это было очень сложно учитывая то что в него сильная слабость. Лаггер бросил динамит под ноги Херобрину и Ярик схватив Андрея за руку побежал к выходу. В дымовой завесе не было видно ничего(от слова совсем). Херобрин понял что произошло и поклялся что найдёт их любой ценой. В это время Мистик и Лаггер бежали по лесу и надеялись что Херобрин не найдёт их. Они бежали минут 10, но у Андрея уже не было сил и он попросил идти. Андрей:"*задыхавшись* Ярик... п..прошу...давай...пойдём...пешком..." Ярик:"Хорошо, думаю уже он нас не найдёт!" Андрей стал идти медленнее. Дорога была не близкая. Ни Мистик, ни Лаггер незнали куда они идут. Их план был в том чтобы дойти до какого то посиления. А там уже могли решить что делать дальше. Они проши так, минут 30. Мистик ещё почти не устал, а вот Лаггер уже не мог идти. Ярик уже ушёл на 10 метров от Андрея. У Лаггера начало темнеть в глазах и ноги стали как из ваты. Он видел только отдоляющийся силуэт его любимого. Силы медленно покидали его. Он надеялся что Мистик заметит что он подает в обморок. Иначе Ярик может остаться один и Лаггер бы не пережил жизнь без него.И пройдя пару шагов упал без сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.