ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Pov Ярик Я шёл быстрее Андрея. Он плетётся очень медленно. Может с ним что то не так? Он весь день какой то обессиленный. Я оборачиваюсь и выжу что Андрей падает в обморок. Я ели ели успеваю его поймать. Я проверяю пульс. Вроде есть и дышит. Я легонько опускаю его на замлю и начинаю искать помощи. Я не знаю что делать! А вдруг это что то серьёзное! Нужно срочно искать подмогу. Pov Автор Ярик сного поднял Лаггера на руки и пошёл вперёд. 10 минут спустя. Ярик увидел в дали старый домик. Он бы подумал что он заброшен, но из труби шёл дым. Мистик ускорился и быстро дошёл до дома. Нервно постучавшись им открыла какая то ведьма. Ярик:"Прошу помогите! Мой друг упал без сознания! Я не знаю что с ним!" Ведьма:"Заходи, я посмотрю что с ним." Ярик:"Большое спасибо!" Ведьма сказала Ярику положить Андрея на кровать и пройти на кухню. Она осмотрев Лаггера вернулась на кухню чтобы сказать Мистику что с его другом. Ярик:"Ну и что с ним!?" Ведьма:"У него сильная усталость. Как вы здесь оказались и что с вами произошло?" Ярик:"Мы не из этого мира. Нас сюда что то телепортировало. Я Ярослав, а мой друг в другой комнате Андрей. С того момента уже много чего прлизходило:меня грызли волки; когда Андрей признался признался что любит меня, а я был в ступоре, но чувства были взаимны и его чуть не убила огромная змея; как я впал в ступор из за появления Херобрина; ещё когда я не уследил и Андрея укусили зомби и мы нашли деревню; нас поймал Херобрин и когда вызвал на бой нам удалось убежать; а сейчас мы здесь и Андрей без сознания." Ведьма:"Сюда попадают только избранные пары. Вы любите друг друга?" Ярик:"Да." Ведьма:"Вы противоположности! А как многим известно противоположности притягиваются. Никто ещё от сюда не выбирался, но у вас особая инергия! Я вижу что ты Ангел, а твой друг демон." Ярик:"Они существуют? Я думал это выдумка!" Ведьма:"В твоём мире возможно, но тут это всё очень реально." Ярик:"Так Андрей поправится?" Ведьма:"Да, с ним всё будет хорошо. Пожалуй тебе тоже не мешает отдохнуть." Ярик:"Спасибо вам огромное!" Ведьма:"Всегда пожалуйста." Ярик отправился в спальню к своему Лаггеру. Андрей лежал на кровати и спал. Ярик лёг рядом с ним и обнял. Ему было плохо от мысли что он не уберёг его. Он думал что мой догадаться что Лаггеру плохо, но не настоял на ответе. Ярик быстро вснул и надеялся чтт с Андрее всё будет хорошо. На следующее утро. Pov Андрей Я проснулся в неизвестном мне месте. Одно радовало и успокаивало, что рядом со мной Яруша. Голова немного кружилась, но не значительно. Я вспомнил что последнее что было это то, что я упал в обморок. Наверное Мистик испугался. Остаётся только один вопрос, где мы? Я легонько гладил Ярика по голове и он простулся. Pov Автор Ярик:"Андрюша ты как?" Андрей:"Как видешь не умер)" Ярик:"Как ты думаешь, сколько раз мы задаём друг другу этот вопрос?" Андрей:"Даже незнаю..." (А я знаю, просто других слов не нашлось) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.