ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Pov Автор Так они лежали минут десять. Им было спокойно друг с другом.(опять я умиляюсь от этого) Они начали подниматься с кровати. У Андрюши ещё немного кружилась голова. По этому встав, ноги затряслись. Казалось что они из ваты. Без внимания это не осталось. Ярик подошёл к Андрею и помог пройти на кухню. Там уже за столом сидела та самая ведьма, которая помогла им. Ведьма:"Вижу что у тебя кружится голова. Садитесь за стол. Я Андрею лекарство принесу." Оба сели за стол и ждали прихода ведьмы. Ведьма принесла какой то отвар. Ведьма:"Этот отвар тебе поможет. Он не противный и с привкусом карамели." Андрей только кивнул головой в знак согласия и выпел его. Ведьма:"Андрей, врятли Ярик тебе успел рассказать о чём мы вчера с ним говорили. Да?" Андрей:"Угу" Ведьма достала какой то старый котёл и засыпала белый и чёрный порошок(не наркоту). Клубы дыма поднялись над котлом и появилась достаточно чёткая картинка. Там на одной половине был изображён красивый, но в тоже время устрошающий чёрный замок, а на другой белый и красивый. И ведьма начала свой рассказ: Есть два мира противаположные друг другу. Один зовётся рай, а другой ад. В Раю живут ангелы и правят этим миром Яхве и его жена Ашера. То что в этом мире всё так мило и все там против демонов и ада, чепуха и выдумка людей. На самом деле они между собой дружили и предводители этих миров этих миров довольно близко общались как и их семьи. В Аду живут демоны и правят этим миром Люцифер и Астарта(специально лезла в инет за этим). Так же есть мифы что там нет добра и любви. Конечно это выдумки. Так вот. У бога и богини Рая появился сын, его назвали Мистик. У него были голубые глаза даже не естественные для человека, каштановые волосы и белые крылья. Он был законным наследником пристола. В Аду же через пол года родился тоже наследник пристола, ему дали имя Лаггер из-за странного цвета глаз. Он был с русыми волосами, полностью белыми глазами и с чёрными крыльями. Обе семьи часто приходили друг к другу в замки где они общались, а их дети играли вместе. Но счастье длилось недолго. Херобрин напал на оба королевства со своей армией нечисти. Боги в панике незная что делать приняли решение отправить на землю своих сыновей. Чтобы их не нашёл Херобрин. А судьба богов и богинь сложилась так, Херобрин заковал их в каменные статуи и только магия двух наследников может снять заклятие. Поскольку Херобрин не моо править сразу двумя королевствами, ему пришлось выбрать и его выбор остановился на Аду. Сейчас он там и находится ища этих наследников и жаждя уничтожить их... После рассказа ребята были буквально в шоке. Логично, не каждый же день ты узнаёшь что ты наследник пристола и тебя ищет Херобрин. Ярик:"И получается нам нужно расколдовать наших родителей?" Ведьма:"Да, и думаю Херобрин об этом тоже догадался и ишет вас." Андрей:"Тоода нам надо быстрей искать их!" Ведьма:"Подожди! У вас ещё не пробудились ваши способности! Вам нужно научится управлять ими!" Ярик:"А вы нас научите?" Ведьма:"А куда же я денусь? Конечно, это мой долг! Вам нужно выпить это..." Ведьма протянула им два бутылька и житкостью. Оба были прозрачные как вода. Они сделали как им сказала ведьма и оба почувствовали как сзади что то перевешивает и на голове что то засветилось. Они взглянули друг на друга и были ч шоке. У Лаггера были чёрнып крылья и такип жп чёрные рожки. У Ярика были белые крылья и яркий нимб. Потом Андрей развернулся посмотреть на себя ч зеркало, но Ярик заметил ещё кое что. Ярик:"А...Андрей!" Андрей:"Что?" Ярик:"В тебя не только рожки и крылья..." Андрей:"А то ещё?" Ярик:"Хвостик! Кошачий чёрный хвост!" Андрей посмотрел назад и увидел свой такой пушистыи и мягкий хвостик. Андрей:"А ну, развернись!" Ярик развернулся и Лаггер увидел белый такой же пушистый хвост. Ярик посмотрел назад и увидел такой же хвосто как у Андрея только белого цвета. Андрей:"Урааа!!! У меня есть хвостик!!!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.