ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Pov Автор Когда Ярик закончил с перевязкой Андрей попытался встать, но боль дала о себе знать. Ярик:"Ты точно уверен?" Андрей:"Да да да! Всё норм, всё под контролем! Так и было задуманно!" Ярик:"Совсем о себе не думаешь!" Андрей:"Но я же Андрюша)" Ярик помог встать Андрею. Он ели-ели держался на ногах. Его упорству можно позавидовать. Им наконец то удалось выбраться из палатки. Андрей как можно больше скрывал боль в теле. Ярик это всё равно замечал, но вновь попытавшись его уговорить ничего не получилось. Они гуляли не долго. Андрей:"Ярик пошли домой." Ярик:"Кто то мне 15 минут назад втирал другое!" Андрей:"Я был не прав..." Ярик:"Да ты моё солнышко, тебе плохо?" Андрей:"Немножко..." Ярик:"Знаю я твоё немножко! Пойдём домой." Ярик взял Лаггера под руку и идя в сторону дома он упал в обморок. Ярик:"Пипец, вот замечательно. Вот говорил же я этому дурачку! Но он же не слушает!" Закончив диалог с собой он понёс своего подрывника обратно. Хорошо что они не далеко от дома отошли. По пути им ничего страшого не встречалось. Ярик шёл и молился лишь бы никакой Херобрин не нашёл их, а тем более не тронул Андрея. На его счастье вся дорога прошла хорошо. Он аккуратно уложил Андрюшу в кровать, а сам лёг рядом. Он погрузился в свои мысли... Pov Ярик Вот сколько думаю над этим, но всё равно задаю один и тот же вопрос:"Почему?". Почему каждый день произходит что то? Почему нельзя жить нормально? Почему этот мир от нас не отстанет? Почему за любовь такое наказание? Боже, сколько почему и нет ответов? Я хочу в свою квартиру в Питере вместе с Андреем. Жить и не думать каждый день как бы не умереть. Я не хочу постоянно бояться за жизнь Лаггера! Один шаг и всё! КОНЕЦ!!! Здесь одна жизнь! И ещё нужно в Ад и Рай за нашими родителями. Как же всё сложно! Андрюша постоянно из за моей невнимательности страдает. Хотя и я много раз был побит, в шоке и т.д. Этот мир не для нас. Я так хочу в уютную кроватку, хотя и тут они мягкие и вместе и Лаггером любое место кажется Раем. Pov Автор После этих мыслей Ярик мирно уснул рядом с Лаггером. Хоть и был день, но обоим нужен был отдых. 3 часа спустя... Pov Андрей Первое что я увидел это спящего Ярика. По ходу он тоже устал. Ладно не буду его будить. Голова кружится, но это не страшно. Когда же эти мучения закончатся?! Я так хочу домой! В НАШ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМ!!! НО НЕТ, НУЖНО ЕЩЁ ХЕРОБРИНА ЭТОГО УБИТЬ И РОДИТЕЛЕЙ СПАСТИ!!!! А, как же всё сложно... Жилось гораздо лучше без этого странного мира. А ещё и я тут Мистику наскучил. Постоянно ему преходиться вызволять меня из каких то странных ситуаций. Я хочу чтобы он был счастлив! Pov Автор Ярик почувствовал как рядом чуть привстал Лаггер. Ярик:"И куда де наша спящая красавица намылилась?" Андрей:"Никуда, просто сел." Ярик:"Говорил же я тебе что не надо пока гулять, а ты не послушался!" Андрей виновато опустил глаза. Андрей:"Прости..." Ярик:"Не часто я от тебя такое слышу, но в этом мире это случается чаще." Андрей:"Я знаю что поступил глупо..." Ярик:"Ну это уже через чур! Где же тот наглый Андрюша?" Андрей:"Да здесь я, угомонись)" Вдруг у Лаггера дико заболела голова и он схватился за голову. Ярик:"Андрюша! Что с тобой?!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.