ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Pov Андрей Резко у меня начала буквально раскалываться голова. Я схватился за голову и сел на колени. Боль была невыносима! Я не слышал что кричал Мистик. Но вдруг услышал очень знакомый голос. В голове... "Вы не выберитесь от сюда..." Андрей:"Что? Кто это?" "Ха, не узнаёшь меня?" Андрей:"Херобрин?" "Чтож, угадал!" Андрей:"Что тебе нужно от нас?" "А ты не знаешь?" Андрей:"Могу предположить..." "Говори..." Андрей:"Ты не позволишь чтобы мы освободили наших родителей?" "Угадал." Андрей:"Мы всё равно не отступим!" "Как же ты глуп..." Херобрин усилил головную боль. В нашем мире... Pov Автор Ярик не мог понять что произходит. Он прижал Андрюшу к себе как можно ближе, но он продолжал плакать. Ярик:"Андрюша! Пожалуйста скажи что нибудь!" Но Лаггер не мог сказать ни слова. Когда боль в голове усилилась раза в 2, то Андрей взвыл от боли. Ярик пытался осмыслить что произходит и как ему помочь. Вдруг Ярик начал слышать два голоса в голове. Один он узнал сразу, это был Андрей. Другой же понял чуть позже, но по крикам узнать его легко... Херобрин. Андрей:"Прошу...прекрати..." Херобрин:"О нет, я буду всё усиливать боль пока ты не умрёшь!" Ярик:"Хватит! Отпусти его!!!" Херобрин:"Ооо, кто же тут у нас? Ярик? Ты как раз пришёл к началу представления! Хочешь тоже присоединиться?!" Ярик:"Я не позволю его мучений!!!" Херобрин:"И что же ты сделаешь? Ты не силён в магии!" Ярик:"Ты сильно ошибаешься!" У Ярика засветились глаза и голоса изчезли. Мистик пришёл в себя и посмотрел на Андрея. Он дрожжал. Ярик:"Андрей! Всё хорошо? Ты как?" Андрей:"С...спа...сиб...бо..." Ярик:"Боже, я его убью! Он не заслуживает жить! Никому тебя не отдам!" Ярик обнял подрывника и тот вскоре перестал дрожать и уснул. Pov Ярик Когда же этот кошмар закончиться?! В следующий раз как только он что то сделает, я его просто размажу! Я не позволю убивать Андрюшу! Мы веберимся от сюда! Нужно положить Лаггера обратно в кровать. Пусть поспит. У него крайне тяжёлый день. Сегодня просто отвратительный день! Нужно поговорить с Андреем на счёт похода в пещеру за железом, алмазами и т.д, а построив портал в Ад мы сможем убить Херобрина и спасти наших родителей. Незнаю что на счёт дракона. Может родители смогут нас телепортировать и без этого, но надо готовиться к худшему... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.