ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Pov Автор Этот день был суматошным по этому оба уснули часов в 6 и проспали до самого утра. Утром. Мистик проснулся первым. По солнцу было часов 10. Он глянул на его друга, который мирно спал и его ничего не тревожило. Ярик сел у потухшего костра и начал копашиться в рюкзаке. Pov Ярик Интересно, а что тут ещё есть кроме бинтов и семян, которые нам положил лекарь в деревне? Ого тут два медальёна! Стоп, прямо как у нас на скинах! Но откуда они у него? Может это не просто безделушки, а нечто большее? Нужно проверить! Pov Автор Ярик одел на себя кулон, а второй одел на Андрюшу. От этих действий он проснулся. Андрей:"Яр? Что это?" Ярик:"Прости, не хотел будить. Просто в том рюкзаке что дам нам лекарь, я нашёл два одинаковых кулона. Они очень похожи как на наших скинах." Андрей пытался сесть, но боль ещё была и по этому Мистик помог. Андрей:"Да, это точно они..." Андрей сказал это с какой то неловкостью. Ярик:"Что то не так?" Андрей:"Да нет, ничего..." Ярик:"Кались давай!" Андрей:"Этот кулон я нарисовал на скине, когда понял что ты мне нравишься. Типо в знак вечно дружбы(любви)" Ярик:"А я все эти годы думал что просто дружбы. Хотя ты мне был не безразличен." Андрей:"Интерестно, а как они оказались у него?" Ярик:"Беспонятия..." Андрей:"Может это не просто кулоны?" Ярик:"А вдруг у них есть магия?" Андрей:"Незнаю, но это мы наверное потом узнаем..." Ярик:"Ну ладно, давай уже вставать. Сейчас уже много времяни." Андрей:"Да, хорошо." Ярик:"Хотя стой! Ты лежи!" Андрей:"Нуууу Яяяяр!" Ярик:"Никаких Яр! Тебе нужно лежать отдыхать!" Андрей:"Ну почему?" Ярик:"А сам подумай..." Андрей:"Я не умею думать." Ярик:"Вот и лежи думай, а мне готовить надо." Андрей:"Не не не, Ярик плиииииз!" Ярик:"Послушай..." Мистик подошёл к Андрею и положил руку на плечо. Ярик:"Я не хочу чтобы тебе стало хуже. Я же волнуюсь всё же..." Андрей:"Это очень мило)" Ярик:"Ты даже сейчас ничего не воспринимаешь в серьёз." Андрей:"Да да да, я всё это понимаю. Если бы я был бы на твоём месте я бы тоже волновался, но прошу давай просто поседим у костра. Я ведь никуда не денусь, и если мне станет плохо, то я тебе скажу. Хорошо?" Ярик:"Ладно, но разве что возле костра. И ты от меня никуда не уходишь!" Андрей:"И куда же я пойду в таком состоянии?)" Ярик:"Андрей!" Андрей:"Ладно ладно, никуда я не уйду." Ярик подал руку и Андрей струдом, но встал... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.