ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Pov Автор Андрей немного пошатывался и это напрягало Ярика. Ярик:"Точно всё хорошо?" Андрей:"Да да да, не парься..." Ярик:"Я же тебе говорил что волнуюсь." Андрей:"Всё хорошо. Не волнуйся)" Лаггер обнял Ярика, чтобы тот успокоился. Костёр был в пяти метрах от палаток. Везде было спокойно, хоть и пасмурно. Они сели на бревно возле костра. Андрей:"Прохладно..." Ярик подсел поближе и обнял Лаггера. Ярик:"А сейчас?" Андрей:"Тепло..." Так они просидели минут 15. Даже костёр не грел так, как их тёплые объятья (Боже, сколько милоты). Ярик:"И что будем делать сейчас?" (А автор как раз над этим думает) Андрей:"Я знаю что нам нужно попасть в Ад. Но как это сдёлать, нужно обдумать..." Ярик:"У меня есть два варианта..." Андрей:"И каких же?" Ярик:"Первый чтобы мы пошли в пещеру, когда ты поправишься." Андрей:"Я уже здоров как котик!" Ярик:"Нет, Лаггер. Мы пойдём только когда ты сможешь нормально ходить и чувствовать себя нормально." Андрей:"Нуууу Яяяяр!!!" Ярик:"Ничего не знаю! Ты ели-ели ходишь." Андрей:"Ну я же сдохну от скуки!" Ярик:"Тебе со мной скучно?" Андрей:"Мы ведь даже тобой не гуляем! Ты меня не выпускаешь! Не хочу я лежать целыми днями в палатке!" Лаггер отодвинулся от Мистика и отвернулся. Ярик:"Ну, мы что нибудь придумаем..." Андрей:"И что же например?" Ярик:"Ладно, хорошо, давай так. Мы с тобой завтра выходим гулять и отдыхаем. А на следующий день идём в пещеру." Андрей:"Ладно, дядя Мистик, я согласен..." Ярик:"Дурак)" Андрей:"А у самого то мозгов не прибавилось, как и волос!!!*дикий смех*" Ярик:"Теперь моя очередь обижаться." Андрей присел поближе к Ярику и чмокнул в щёчку. Андрей:"А теперь?" Ярик:"Ладно, ладно, прощаю)" Андрей:"Ярик!?" Ярик:"Что?" Андрей:"А какой второй вариант?" Ярик:"Неее, он не очень хороший..." Андрей:"Говори!" Ярик:"Говорю же опасный!" Андрей:"Мне стало ещё интерестнее!" Ярик:"Этот план на экстренный случай!" Андрей:"Да говори уже!!!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.