ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Pov Автор Ярик:"Если нас найдёт Херобрин, то он точно захочет нас убить. Тогда мы оба попробуем телепортировать нас в Ад вместе с ним, как в первый раз." Андрей:"Рисковый план... Мне нравится)" Ярик:"Это крайний случай! Слишком опасно!" Андрей:"Да, я понимаю." Ярик:"Ну вот и вроде бы всё обговорили..." Андрей:"Вроде да)" Вдруг хлынул дождь и Ярик и Андрей пошли в сторону палатки. Даже за столь короткое время они успели вымокнуть. У Лаггера был довольно слабый имунитет и по этому он начал чихать. Андрей:"Пчи!" Ярик:"О господи, ещё и этого не хватало!" Андрей:"Пчи! Пчи! Пчи!" Ярик:"Ты чихаешь как котёнок." Андрей много чихал и начал кашлеть, пока Ярик его вытирал пледом. Ярик:"Как же нас так угораздило?!" Андрей:"*хриплым голосом* Мне нужно быстрее поправиться*кашлеет*" Ярик:"Ну это зависит от твоего имунитета, который слабый..." Андрею становилось всё хуже. Ярик укутал его в плед, но у него к тому же появилась слабость и дрож. Ярик:"Тебе холодно?" Андрей:"*хриплым и трясущемся голосом* Знобит..." Ярик залез под плед вместе с Лаггером. Андрюша как можно ближе прижался к источнику тепла. Вскоре он уснул. Ярик ещё немного подумал о том что сейчас произходит и тоже провалился в сон. Ночью. Pov Ярик Я проснулся. По такой тьме я понял что сейчас ночь. Причиной моего пробуждения было дыхание. И ладно бы это просто рядом сопел Андрюша, но он тяжело дышал(Так автор, хере кого то убивать или бить героев). Я прикоснулся к его лбу. Он был горячий. Я тихонько встал с кровати и вышел из палатки. В рюкзаке я нашёл бинт. После пошёл к ближайшей речке. Ночью она особенно холодная(А в этот момент автор вспомнил что забыл в последних частях подключить Грейли и ТНТшку). Pov Автор В этот момент Андрей всё ещё спал, а рядом с ним ТНТшка. Грейли спал возле потухшего костра и услышав шаги проснулся. Он поплёлся вместе со своим хозяином. Ярик:"Грейли? Что ты тут делаешь? Ладно уж, пойдём. Андрею плохо..." Дракончик посмотрел взглядом сожеления и отправился за Мистиком. В это время в палатке... ТНТшка слышал тяжёлое дыхание своего хозяина. Он старался особо не двигаться, чтобы его не разбудить. Потому что долг котёнка был его оберегать. Котёнок увидел пропажу Ярика, и бесшусно вышел из палатки. Грейли тоже не было на месте. ТНТшка понял что ему сейчас нельзя уходить, потому что Лаггера оставлять нельзя. Он вернулся в палатку и лёг обратно. У Мистика... Мистик и Грейли шли рядом. Ярик не забыл что он может долететь до речки, просто не хотел создавать много шума. Вскоре они услышали журчание. Это был определённо какой то водоём. Спустя несколько минут они дошли до родника с кристально чистой водой, которая сверкала от лучей луны. Ярик достал бинты из рюкзака и намочил холодной водой. После этого они направились к палатке как можно быстрее. Путь обратно был гораздо быстрее чем туда. Подойдя к палатке Мистик быстро зашёл и положил прохладный бинт на лоб Андрея... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.