ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Pov Автор После холодного бинта Андрей расслабился. Но от этого проснулся. Андрей:"Ярик?" Ярик:"Что?" Андрей:"Откула у тебя холодный бинт?" Ярик:"На ближайшую речку сходил." Андрей:"Один?! Через лес?!" Голос ещё не востановился и по этому слова давались струдом. Ярик:"Тише, тише, голос пока не надрывай. Да ходил, но ничего ведь не случилось." Андрей:"А если бы случилось?! То чтобы я делал?" Ярик:"Всё, спокойно, я живой и всё хорошо. Ты то как?" Андрей:"У меня жар..." Ярик:"Ну ты же исчадье Ада. Это ведь нормально)" Андрей:"И Андрюша! Я ведь не железный!" Ярик:"Демонёнок ты мой)" Андрей:"Иногда мне нравятся, эти кошачьи нежности)" Ярик:"Мне тоже..." Они лежали в обнимку(знаю, знаю, звучит странно). Андрей:"Когда мы пойдём в пещеру?" Ярик:"Скоро..." Андрей:"А точнее?" Ярик:"Если утром будешь нормально себя чувствовать, то завтра..." Андрей:"Уряяя!" Ярик:"Говорю же, если будешь чувствовать себя хорошо!" Андрей:"Да я здоров как... как.... Херобрин!" Ярик:"Ничего больше не придумал?" Андрей:"Нуууу неть)" Ярик:"Ты здоров как Андрюша, тоесть не на все 100%." Андрей:"Да я знаю что заболеваю от всего, но не в этом мире!" Ярик:"Тогда как тя обьяснишь что заболел от молейшего дождя?" Андрей:"Это просто совпадение!" Ярик:"Не думаю..." Андрей:"Слыш, дружко выключил!!!" Ярик:"Ладно, ладно) Думаю нам пора спать." Андрей:"Ну может ещё поговорим?" Ярик:"Если хочешь пойти завтра в пещеру, то тебе нужно выспаться и набраться сил." Андрей:"Ой какие мы серъезные..." Ярик:"Всё спать!" Андрей:"Хорошо..." Ярик:"Ну думал что это будет так легко..." К этому времяни Лаггер уже спал. Ярик:"Ого, как быстро..." После этих слов ор сам провалился в сон... Утром. Pov Андрей Я проснулся первым. Странно, но чувствовал я себя потресающе! Это удивляло по скольку ч нормальном мире я болел примерно неделю, а тут за одну ночь и всё нормально. Повернув голову, я увидел спящего Ярика. Будить я его не стал. Я тихонько выбрался из под его обнимашек, и вышел из палатки. На ней спал Грейли, а ТНТшка спал в палатке. Солнце только только встало. Не удивительно почему они все спят... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.