ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Pov Автор Лаггер набрал веток упавших с деревьев и пошёл к костру. Уложив их в шалашик он начал разжигать костёр как его учили в легере. Это помогло, но пришлось повозиться 10 минут. Андрей боялся заходить в лес после недавних проишествий, но готовить еду надо. Он набрался смелости и зашёл в лес. Там было влажно после вчерашнего дождя, но воздух был чист и свеж. Далеко он уходить не стал, по скольку напороться на кого то ему не хотелось. У него была 5 по биологии, и по этому он хорошо различал грибы. Набрав много грибов он направился домой. Андрей старался не шуметь, чтобы избежать лишних встреч с опастными волками, медведями и т.д. Когда он увидел их палатку, то ускорил шаг. Дойдя до костра он взял котелок и бросил в него собранные грибы. Конечно он надеялся чтобы это получился суп съедобным. Лаггер не хотел уступать Мистику в готовке, но он понимал что вкуснее блюд Ярика ничего нет. Он достал из рюкзака две тарелки и налил суп. Поставив его на бревно, Андрей пошёл будить Ярика. Андрей:"Вставай соня засоня..." Ярик:"Ммм..." Андрей:"Ах ты вставать не хочешь? Тогда я несу водичку." Ярик:"Не не не, не надо никакой водички!!!" Андрей:"Ха!" Ярик:"Шуткик хренов. Ты как?" Андрей:"Дааа, нормально как видешь..." Ярик:"Точно???" Андрей:"Агась!" Ярик:"Не дай Бог ты на пол пути ты где нибудь в обморок упадёшь!!!" Андрей:"Да тоби отвечаю, что усё хорошо)" Ярик:"Ну смотри мне! И кстати, а чем это пахнет?" Андрей:"Супом." Ярик:"Ты приготовил суп?" Андрей:"Угу!" Ярик:"Не расшиб себе ничего?" Андрей:"Как видешь, нет. Ладно, пошли есть!" Ярик:"Ну пошли..." Они вышли из палатки где их ждали Грейли и ТНТшка. Котёнок сложил лапки и просил поесть, а Грейли сделал из своего огненного дыхания сердечко. Андрей:"Божечки, как мило!!!" Ярик:"Конечно, как вас не покормить?!" Андрей достал ещё две тарелки и дал по порции каждому питомцу. После еды они сидели и рассуждали. Андрей:"Пошли в пещеру!!!" Ярик:"Ты точно хочешь сегодня?" Андрей:"Да да да!!! Очень!!!" Ярик:"Ну ладно, тогда пошли собирать вещи..." Андрей:"Они уже все в рюкзаке!" Ярик:"Как ты успел всё собрать так быстро?" Андрей:"Это мой маленький секретик)" Ярик:"Хитрющая же у тебя улыбка)" Андрей:"Этого не отнять)))" Накинув рюкзаки и потушив костёр, они направились на поиски пещеры. Ярик:"Ну, Лаггер, давай свою считалочку)" Андрей:"Давай по другому!" Ярик:"Как?" Андрей:"Раскружи меня и куда я укажу туда мы и пойдём)" Ярик:"Ну ок..." Ярик раскрутил Лаггера. Андрей:"Всё! Шуруем туды!!!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.