ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Pov Автор Парни шли по узкой тропинке по среди леса. Оба были с мечами с руках, чтобы быть всегда на готове. И если что, то они могли отбиться от мобов или Херобрина. Последнего они боялись больше всего. Рядом с ними шли ТНТшка и Грейли. Они тоже внимательно осматривали окрестности в поисках любой опасности. Ярик:"Я думаю что пещера где то в горе." Андрей:"Но она может быть и где то..." Лаггер не успел договорить как упал в грубокую расщелину. Ярик:"Андрей!!!" От сильного удара Лаггер потерял сознание. Ярик:"Боже, ещё этого не хватало!" Он начал искать глазами место для спуска, но вскоре увидел воду.(и тут я забыла что у Ярика есть крылья, за что приношу свои извинение) Ярик:"Чтож, была не была!" Он спрыгнул прямо в воду. ТНТшка и Грейли спустились за ним. Дракончик взял в свои цепкие лапки ТНТшку, и они аккуратно слетели вниз. Когда Ярик спускался он даже не поранился. Ему надо было срочно искать Андрея. Ярик:"Андрей!!!" Андрей:"*тихий кашель* Ярик:"Андрей?" Он шёл на звук доносящийся от лёгкого обвала. Мистик начал его разгребать. Питомцы же начали ему помогать в этом. ТНТшка испепилял, а Грейли сжигал. Камни были где то по одному кг, так что Ярик смог его разобрать. Убрав последний камень он увидел подрывника. Ярик:"Андрюша! Ты как???" Андрей:"Всё...хорошо..." Ярик:"Так, сразу идём делать ночлег! Сегодня без пещер!" Андрей:"Да я живой!!! Нам нужно идти!" Ярик:"Ты хоть видешь с какой высоты ты упал?" Андрей:"Я не слепой! Но нам нужно идти!" Ярик:"У тебя кровь из головы течёт и ещё наверника что то сломал!" Андрей:"Без паники! Всё хорошо! Я просто упал!" Он попытался встать, но ногу он всё же сломал. Андрей:"Зараза..." Ярик:"Все ещё будешь делать из себя бессмертного или признаешь?" Андрей:"Ладно, ладно..." Ярик:"По скольку поднятся наверх нам пока не удастся, устроем его тут." Мистик взял Лаггера на руки. Ярик:"ТНТшка, Грейли, пожалуйста, посмотрите маленькую пещеру, где нет мобов." Пока питомцы искали Андрей оказался без сознания. Через несколько минут подлетел Грейли. Ярик:"Ну что, нашли?" Дракончик кивнул в знак согласия и полетел в сторону ночлега. Когда Ярик и Андрей оказались там, ТНТшка уже разжёг костёр. Ярик:"Спасибо вам огромное! А можно вас ещё о кое чём попросить? Не могли бы вы слетать до верха и нарвать травы? Просто палатку очень долго собирать..." Не теряя ни секунды Грейли взял в лапки котёнка и они поднялись наверх. ТНТшка срезал лазером траву, а дракончик подбирал и относил в пещеру. Через минут 10, уже было достаточно травы чтобы спать более комфортно. Ярик:"Ещё раз спасибо!" Мистик собрал всё в кучу и получилось даже неплохо. Он взял Лаггера на руки и уложил на "кровать". Мёрзнуть не пришлось по скольку там где лежал Андрей было возле костра. Питомцы устроились с другой стороны спасительного огня и уснули. Ярик ещё спать не думал и по этому сел у начала пещеры где было видно звёздное небо... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.