ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Pov Ярик Я сижу в начале пещеры потому что мне не спится. Вот за что нам с Лаггером это?! Вот честно я не понимаю! Этот мир полон опасностей и везде можно умереть. Вот даже я сейчас сижу на так скажем обрыве. Я навернусь и всё! Конец моей сознательной жизни! Это ведь блин не просто игра, где ты можешь с любой момент возродиться! Это как хардкор! Даже хуже! Здесь мы чувствуем боль, а в игре нет... Как же я хочу домой... Я приеду к Андрею и мы будем жить вместе, или наоборот. Думаю завтра когда Андрей очнётся, мы исследуем пещеру. Pov Автор С этими мыслями он заснул... Утром Первым проснулся Лаггер. Всё тело болело, но не сильно, лишь нога на которую он не мог толком наступать. С сожелению крылья тоже не слабо пострадали. Одно крыло было вывехнуто. Он аккуратно встал и увидел спящего на краю пещеры Мистика. Андрей подошёл к нему и немного потряс за плечо. Андрей:"Мист... Яр... вставай..." Ярик:"Ммм... Лаггер? Ты уже очнулся?" Андрей:"Как видишь)" Ярик:"Ты как?" Андрей:"Нормально." Ярик:"Тогда давай сегодня исследуем пещеру?" Андрей:"Да хорошо." На это время он забыл что сломал ногу. Но как только он перенёс свой вес на неё, то упал. Ярик:"Андрей! Блин, я забыл что у тебя нога сломана!" Андрей:"Да всё нормально..." Ярик:"Фига себе нормально, ты то стоять не можешь!" Андрей:"Если будешь меня поддерживать, то надеюсь смогу ходить..." Ярик:"Тебе ведь будет всё равно больно..." Андрей:"Нууу, ради того чтобы попасть домой я потерплю..." Ярик:"Хорошо, давай попробуем..." Мистик поднял Лаггера и медленно опустил на землю. Моментально ногу пронзила жуткая боль, и Андрей начал падать. Но Ярик успел его подхватить и положить на камень. Ярик:"Боже, ты впорядке? Ногу сильно больно?" Андрей:"Всё...нормально..." Лаггер схватился за ногу и стиснул зубы от боли. Ярик:"Ну всё! Я не могу смотреть на то, как ты мучаешься!" Андрей:"Я смогу!!! Давай попробуем ещё раз!!!" Ярик:"Ты и метр не смог пройти, а идти ещё и по пещере, врятли тебе под силу..." Андрей:"Нет!!! Я смогу!!!" С этими словами он встал на ноги, но боль возвратилась. Ярик успел встать и поддержать Лаггера. Переступая через жуткую боль Андрей шёл к "кровати". Дойдя до неё он плюхнулся вместе с Мистиком. Андрей:"Поверь, я смогу!" Ярик:"Я верю в тебя, но мне больно смотреть как ты переступаешь через боль!" Андрей:"Всё будет хорошо..." Ярик:"Ладно, только давай попросим наших питомцев принести две длинных палки и прочные водоросли."(ладно, про мой касяк можно и забыть(про существование крыльев у Ярика) если представить что он тоже немного тоже повредил крылья) Андрей:"А за чем?" Ярик:"Я сделаю приспособление чтобы тебе было легче ходить." Андрей:"Спасибо)" Андрей чмокнул Ярика в щёчку. Ярик:"Грейли, ТНТшка!!! Принесите пожалуйста 2 длинные палки и прочные водоросли!" Как только Мистик это сказал, питомцы ринулись за предметами перечисленными Яриком. Грейли схватил за лапки ТНТшку, и они взмыли вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.