ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Pov Автор 5 минут спустя... Спустя некоторое время питомцы вернулись вместе с теми вещами что просил Ярик. Ярик:"Спасибо!" Мистик 2 палки и приложил к ноге по бокам, а чтобы это держалось он связал их водрослями. Ярик:"Теперь тебе должно идти легче." Андрей:"Спасибо тебе огромное)" Ярик:"Пожалуйста, но я бы всё равно это сделал не заставлять же тебя мучаться)" Андрей:"А если бы у нас не было питомцев?" Ярик:"Тогда бы я тебя понёс на руках, как принцесу)" Андрей:"Чтож, пошли в дорогу, мой принц)))" После этих слов они оба залелись смехом. Ярик:"Ты пока посиди, а я соберу наши вещи)" Андрей:"Хорошо)" 10 минут спустя... Ярик:"Нууу, вроде всё собрал. Пошли?" Андрей:"Да, пошли)" Ярик взял Лаггера по руку и они отправились на встречу приключениям на жопу...(как бы я хотела на этом прекрасном моменте закончить, но часть будет тогда слишком маленькая... Так что продолжаем))) Аккуратно спустившись с небольшой скалы, Мистик развернулся чтобы поймать Андрея. Андрей:"Мне страшно..." Ярик:"Не бойся! Я тебя ловлю!" Андрей:"Точно?" Ярик:"Нет блин, оставлю тебя сдесь! Ну не глупи! Конечно ловлю!" Андрей:"Ладно..." Андрей начал медленно спускаться вниз, но подскользнулся и потерял равновесие(конечно, это ведь Андрей). Мистик быстро среагировал и поймал его. Ярик:"Ты как?" Андрей:"Н...нормально..." Ярик:"Я же говорил что поймаю)" Андрей:"Ладно, пошли дальше..." Ярик и Андрей шли по какой то пещере, а питомцы шли за ними следом. Мистик вспомнил что им нужна кирка. Ярик:"Нужно посмотреть в рюкзаке есть ли у нас кирки..." Андрей:"Я помню что были, только деревянные. Но можно скрафтить и каменные." Ярик:"А у нас есть верстак?" Андрей:"Да, он у меня." Сунув руку в карман, он достал верстак и отдал Ярику. Ярик:"Спасибо)" Поставив его на землю, Мистик взял четыре палки и добыл шесть камня. И положив их в верстак, получил две кирки. Ярик:"На, держи!" Андрей:"Спасибо." Ярик:"А ты сможешь копать?" Андрей:"Как видишь руки у меня не отсохли)" Ярик:"Шутник хренов)" Андрей:"Я Андрюша)" Ярик:"Да Андрюша, Андрюша)" Забрав верстак они пошли дальше по пещере... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.