ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Pov Автор Андрей:"Смотри! Там уголь!!!" Ярик:"Где?" Андрей:"Да разуй глаза, дурак!" Ярик:"Да увидел уже!" Взяв кирку в руки Ярик начал раскапывать уголь, а Лаггер помогал. Сам он выкапывать был не в силах. По скольку рука была поврежденна. Ярик:"Сдесь выкапывать сложнее чем в игре!" Андрей:"Логично, там ведь мы просто нажимает на кнопку, а тут надо руками работать!" Спустя накоторое время им всё же удалось выкопать этот несчастный уголь. И они отправились дальше. 20 минут блужданий по пещере... Андрей еле еле передвигал ногами, и без внимания Мистика это не осталось. Ярик:"Нам стоит сделать перерыв, ты устал." Андрей:"Со мной всё нормально!" На следующем шаге он упал на колено, но попыталься снова встать. Андрей:"Я смогу!!!" Ярик:"Ты можешь сделать только хуже! Прошу, давай остановимся!" Андрей:"Но у нас нет времяни!" Ярик:"Найдём! Херобрин нас не достанет! Я не допущу!" Андрей:"Ладно..." Ярик поднял Андрея и довёл до ближайшего выступа, где монстры их не достанут. Грейли взлетел на выступ и лёг вздремнуть, а ТНТшка лёг рядом с Андреем. Ярик:"Думаю тебе стоит поспать." Андрей:"Нет, я просто посижу и всё!" Ярик:"Но ты ведь так не отдохнёшь!" Андрей:"Нет, отдохну!!!" Ярик:"Ладно..." Они сидели минут 5, но когда Мистик взглянул на Лаггера, то увидел его мило спящим на его плече. Ярик:"А говорил спать не будет..." Будить конечно это чудо он не стал, а решил дать ему отдых. Всё равно если бы он не поспал, сил на похождения по пещере не было. Pov Ярик Хорошо что он уснул. Даже с его силой духа, физической не прибавится. Вот почему когда то он лентяй и его даже ролик записать не заставить, а тут он переступая через боль готов блуждать по пещере. Это перемещение его очень изменило(даже слишком). Иногда конечно он ведёт себя всё так же беззаботно и шутя, а чаще всего слишком задумчиво и серъезно что ли. Короче, странно всё это. Такое чувство что этот мир меняет людей в совершенно противоположную сторону. Но тогда почему я не изменился? Или только мне так кажется? Боже, как всё сложно! И как нам выбраться от сюда?! Разве что когда у меня крылья перестанут болеть. И надо же было задеть единственный камень в полёте в воду! Какую же надо иметь невезение! Хотя, если бы там не было воды и я бы решил полететь, то всё равно бы разбился. По скольку летать я пока толком не научился. А сейчас думаю мне стоит тоже вздремнуть, всё равно делать нечего пока Лаггер спит. Думаю потом нам нужно будет в ускоренном режиме собирать ресурсы. Херобрин врятли будет нас очень долго искать. Ему это не составит труда. Причём у него явно есть слуги, которых очень много. А это ещё больше ускорит поиск нас. Ладно довольно мыслей. Мне нужны силы. Pov Автор Мистик прижался ближе к Андрею чтобы хоть немного согреться и накрыл своими белоснежными и мягкими крыльями(по скольку костра они не разводили). И обняв подрывника уснул... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.