ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
Pov Автор Наступила ночь. В это время появляется много мобов. Даже не смотря на то что в пещерах они появляются и днём тоже, но ночью их становится в разы больше! Хорошо что Лаггер во время проснулся. Как только он открыл глаза, то услышал треск костей, рычание и шипение. Сообразив что произходит он подскочил и начал трясти за плечи Ярика чтобы он проснулся. Андрей:"Яр!!! Ярик!!! Просыпайся!!!" Он знал что Мистик очень устал и по этому спал глубоким сном. Делать было нечего по этому он взял меч. Андрей:"ТНТшка!!! Грейли!!! Прошу, помогите!!!" Сорвавшись с месте питомцы начали нападать на мобов, а Андрей пытался будить его товарища и одновременно отбиватся к забирающимся на выступ мобов. Андрей:"Мист!!! Прошу тебя!!! Проснись!!!" Лаггер тряс его за плечи и кричал и вскоре это помогло. Ярик начал приоткрывать глаза. Первое что он увидел это Андрея, который что то кричал. С просонья голос слышался как в банке, но через секунд 10 он стал чётким. Ярик:"Что произходит?!" Андрей:"На нас напали мобы!!!" Ярик:"Отходи в сторону! Я сам!" Андрей:"А вдруг ты не справишься?!" Ярик:"Но тебя мне терять точно не надо!" Андрей не послушался, по скольку боялся за Мистика. Всё шло хорошо. ТНТшка испепелял своим взглядом(в прямом смысле слова); Грейли сжигал их своим огненным дыханием; Мистик пытался управлять своей способностью и откидывал их в глубины пещер, а Лаггер отбывался мечом по скольку сил на свою магию не было. Вдруг послышалось шипение причём совсем близко. Обернувшись Андрей увидел крипера, который заспаунился прямо сзади. Мистик увидел взгляд своего напарника и бросился к нему. Ярик:"Лаггер!!! Встань за меня!!!" Андрей повернувшись на звук увидел Ярика. Не обращая на него внимания он решил попытать удачу закрыл глаза и протинул руку к криперу. Ярик:"Что ты делаешь?!" Андрей перестал слышать шипение и открыл глаза. У крипера глаза стали полностью белые как у Лаггера. Они смотрели прямо на него и будто ждали чего то. Андрей:"П...прошу...уходи..." Крипер развернулся и ушёл вглубь пещеры. Ярик в это время стоял в шоке. Ярик:"К...как тебе это удалось?!" Андрей:"Даже незнаю. Может про это говорила ведьма, когда сказала что нам по немногу будет открываться новая магия и способности?!" Ярик:"Да, ты прав" Андрей:"Чёрт!!! Мобы всё ещё наступают!!!" Ярик:"Попробуй увести всех криперов отсюда!" Андрей:"Хорошо" Лаггер взглянул на толпу мобов и протянул руке вперёд. У всех криперов глаза в тот час же засияли. Андрей:"Уйдите прочь!" Все криперы развернулись в сторону пещеры и ушли. В это время Мистик покончил со всеми остальными мобами. Андрей:"Фух, пронесло." Ярик:"Да уж..." Андрей:"Давай переждём ночь. А то мобов всё ещё много в пещерах!" Ярик:"Да, хорошо)" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.