ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Pov Автор Они решили дождаться утра и продолжить свой путь. Лаггер рассказывал свои смешные истории и разбавлял их шутками. Мистик смеялся и тоже шутил. Питомцы мирно спали после боя на выспупе выше. Ночь пролетела очень быстро, и спать им не хотелось. Утром. Они не спали всю ночь разговаривая обо всём на свете. Даже не смотря на то что они в другом мире и им предстоит многое пройти, летсплейщики не теряли чувство юмора и пытались подбодрить друг друга. Андрей:"...И представляешь как обычно всё пошло через одно место, и я грохнулся прямо в лужу..." Ярик:"Прости что перебиваю, а как ты думаешь...что будет дальше?" Андрей:"Ты о чём?" Ярик:"О том выберимся мы или нет из этого мира?" Андрей:"Конечно выберимся..." Ярик:"А почему с такой неуверенностью?" Андрей:"Потому что...я часто об этом задумываюсь и если честно...это меня пугает..." Ярик:"Меня тоже пугает неизвестность, но я знаю что нам это удастся!" Андрей:"Почему ты так уверен?" Ярик:"Потому что нам всё по плечу! Мы чёрт возьми Мистик и Лаггер!!! Для нас нет ничего невозможного!!!" Андрей:"Согласен!" Андрей подвинулся ближе к Ярику и обнял. Так они просидели минут 5. Андрей:"Чтож, нам пора в путь!" Ярик:"Ага) давай помогу!" Андрей:"Благодарю, вы настоящий джентельмен)" Парни залелись смехом. Ярик дал руку Лаггеру и они отправились в путь. За ними пошли их питомцы. 10 минут спустя... Андрей:"Яр! Смотри, там железо!!!" Ярик:"Вижу." Взяв кирку в руку добыл железо. Ярик:"Нам нужна печка! Тут получиться 11 слитков. Этого нам хватит на 2 кирки и 2 меча, а 1 останется про запас. Мало ли что)" Андрей:"Давай я накопаю 8 камня!" Ярик:"Хорошо, только будь рядом со мной!" Андрей:"Не боись! Не убегу)" Ярик:"Я тебе помогу!" Андрей:"Ладно..." Ярик уже собрал 3 камня, в то время как Лаггер только 1. Но он забыл главное правило в пещере "НЕ КОПАЙ ПО СЕБЯ!!!". Как только он сломал 2 камень, он упал в лаву, а подрывник держался только одной рукой по скольку в другой была кирка. Но та которой он держался была поврежденна. Андрей:"МИСТ!!! ПОМОГИ!!!" Ярик:"ЛАГГЕР!!! НЕТ!!!" Андрей держался изо всех сил, но пальцы соскальзывали и держался он только на одном. При всём желании долго бы он точно не продержался и начал падать вниз. Но в последний помент он почувствовал как его схватили за руку. Посмотрев наверх Лаггер увидел ярко голубые глаза, которые сияли ярче звёзд. Вытянув его на поверхность Андрей бросился в объятья. Андрей:"Мист..." Ярик:"Всё хорошо... Я рядом..." Лаггер уткнулся Ярику в футболку и тихо плакал. Ярик:"Ты сильно испугался, да?" Андрей:"Угу" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.