ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
Pov Ярик Он такой милый когда боится. Андрей похож на маленького миленького котёнка, который ищет ласки. Единственный минус Лаггера в том, что он забывает самые простые и важные правила! Из за этого страдает не тоько он, но и я! Я готов распрощаться с жизнью ради него, а он даже здесь не может быть чуть чуть по аккуратнее!!! Но даже сейчас я не могу на него злиться, ведь он кажется сейчас таким беспомощным. Ладно нужно его успокоить. Pov Автор В обнимку они просидели минуты 3, а после этого Лаггер уткнувшись носиком в плечо Ярика тихо всхлипывал. Мистик легонько приобнимал своими мощными крыльями хрупкого демонёнка, а питомцы в свою очередь сидели и созерцали эту милую картину. Ярик:"Всё хорошо..." Андрей:"Л...ладно...нам пора...идти..." Отпрянув от Мистика, он посмотрел на него мокрыми от слёз глазами. Некоторые слёзы ещё скатывались по милым щёчкам, но Ярик сразу их вытирал(никогда ещё не писала столь грамматно). Посидев ещё минутку, они встали и направились дальше по пещере. Pov Андрей(давно не было) Чёрт побери!!! Каким же я чувствую себя беспомощным сейчас! Я же не настолько слаб!!! Всё никаких слёз!!! Мне конечно приятно находиться в его объятьях, но я чувствую себя бабой! Нужно как можно меньше реветь!!! Pov Автор Они шли по довольно узкому месту в пещере. У Андрея было плохое пречувствие, как и у Ярика. Проход всё сужался и сужался. Как вдруг, произошёл взрыв! Взрыв был очень мощный и задел даже поверхность земли. Потолок пещер обвалился и открылся проход на поверхность. Мистик за долю секунды накрыл крыльями себя и Андрея. Их отнесло на несколько метров назад, но каково было их удивление, когда они остались невридимыми. Открыв глаза Андрей увидел белоснежные крылья. Отодвинув их Лаггер поразился тому, что они находились в голубом светящемся шаре, который как щит защищал их от камней. Взглянув на Яра, он увидел такие же светящеяся голубые глаза и судя по всему Мистик держал этот барьер своей правой рукой. Андрей:"Яр?" Ярик:"Погодь, я малость в шоке... Ладно, судя по всему - это моя ещё одна способность)" Андрей:"Крууууутооо" Ярик:"Ага)" Андрей:"Только если ты его опустишь, то нас накроет грудой камней..." Ярик:"У меня есть идея..." Андрей:"Какая?" Ярик:"Я сейчас опускаю щит, а ты взрываешь камни!" Андрей:"Хорошо... я попытаюсь..." Ярик:"А в чём проблема?" Андрей:"Мало сил... но я попытаюсь и сделаю всё что возможно..." (Боже, мой тупизм превышает все рамки!!! Как я могла забыть про питомцев??? Ладно, давайте чтобы они не путались под ногами, сделаем так чтобы они хранились в кулонах и при надобности их можно будет вызвать!!! Гениально!!! Одной проблемы меньше) Ярик:"Ты уверен?" Андрей:"Надо..." Ярик:"Может, вызвать кого то из питомцев?" Андрей:"ТНТшка не сможет быстро расплавить камни, а Грейли так же не расплавит огнём..." Ярик:"Да уж..." Андрей:"Я справлюсь!" Ярик:"Хорошо, только будь осторожен..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.