ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
Pov Автор Лаггер собрался с мыслями и направил руку на верх. Андрей:"Я готов..." Ярик:"Хорошо... на счёт 3 1 Лаггер собрался с мыслями... 2 Смотрит на цель... 3 Мистик одним движением руки опустил щит. Андрей собрал все силы в своих руках... и... произошёл взрыв, который расщипил все камни. Ярик:"Андрей!!! Получилось!!! Андрей?" Посмотрев на Лаггера, он увидел что тот ели ели стоит на ногах и вот вот упадёт. В последний момент Ярик успел подбежать и поймать его на руки. Ярик:"Андрюша..." Pov Ярик Господи, зачем я пошёл по этому пути? Зачем? А Андрей ведь предлагал пойти по другому!!! Но я блин настоял!!! И вот что теперь?! Он без сил, лежит на моих руках! Так...стоп! Я кое что должен попробовать! Надеюсь сработает... Pov Автор Мистик взал в одну руку свой кулон, а другую положил на кулон Андрея. Вдруг они начали сильно светиться и Ярик чувствовал как силы его покидают. Когда всё кончилось, Андрей медленно открыл глаза. Андрей:"Я...я чувствовал твою силу!!!" Ярик:"Я думал что не сработает, но как видишь обошлось..." Андрей:"А как ты додумался до такого?" Ярик:"Даже незнаю... что то подсказало(это была я)" Андрей:"Спасибо)" Ярик:"Пожалуйста)" Андрей:"Пойдём дальше?" Ярик:"Если ты в порядке, то пошли." Андрей:"Я нормально, пошли." Ярик:"А точнее полетели." Андрей:"А я как?" Ярик:"Покажи крыло..." Андрей попытался расправить крылья, но довалось это с трудом. Мистик подошёл к всё таким же большим и прекрасным крыльям. Увидев рану, которая ещё кровоточила он немного провёл по ней от чего младший зашипел от боли. Ярик взял рюкрак в руки и начал шарудить в нём. Андрей:"Что ты ищешь?" Ярик:"Лишь бы была, лишь бы была!" Андрей:"Ты о чём?" Ярик:"Помнишь, мы убили змеюку?" Андрей:"Да и что?" Ярик:"Из неё выпала мазь или на подобии, которая могла лечить раны!" Андрей:"Дак мы же оставили её в прошлом доме..." Ярик:"Да, но я смог найти у себя в кармане немного на крайний случай." Андрей:"Так чтож ты раньше молчал?" Ярик:"Я забыл... Вот нашёл!!!" Андрей:"Ты уверен что хочешь потратить её на это?" Ярик:"Конечно! Ты ведь мой единственный..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.