ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
Pov Автор Андрей:"Люблю тебя)" Ярик:"А я тебя) давай своё крыло)" Андрей сел на колени, а Мистик рядом. Взяв крыло и последнюю мазь, он аккуратно будто боясь разрушить это хрупкое и чувствительное крыло начал медленно замазывать ранку. Андрей скорчился от боли, но это быстро прошло и рана заросла. Андрей:"Спасибо)" В знак "пожалуйста" мистик поклонился и поцеловал Андрюшу в лоб. Ярик:"Нужно лететь!" Андрей:"Согласен)" Ярик:"Полетели!" Мистик схватил руку Лаггера, и они взмыли в небеса. Поднявшись и опустившись на поверхность земли, они наконец то смогли насладиться свежим воздухом. Андрей:"Ярик!!! Получилось!!!" Ярик:"Конечно получилось)" Андрей:" А куда нам теперь?" Ярик:"Хм... Я не хочу больше в пещеру!" Андрей:"Но тогда как мы попадём домой?" Незнакомец:"*шёпот* Вы попадёте лишь в одно место... в Ад!!!" Ярик:"Это Херобрин..." Андрей:"Что тебе нужно?" Херобрин:"Ничего особенного, просто вырвать ваши кишки и помешать вызволить ваших родителей)" Андрей:"Чтож, ты сильно наивен что мы сдадимся тебе без боя!" Херобрин:"Нууу раз вы хотите умереть так, я не против, но сначало пройдём в Ад)" Ярик:"Где ты!!!" Херобрин:"*шёпот возле ухо* я здесь..." Взяв их за плечи он телепортировал парней в Ад... Pov Андрей Вспышка... темнота...тусклый свет...боль...сознание... Я в каком то довольно тёмном месте. Такое чувство что я бывал здесь... Flashback После поглащение порталом. Была просто темнота и ничего больше. Вскоре ко мне начало приходить сознание. Я почувствовал слабость и головную боль. Со временем она всё усиливалась. Я почувствовал что то твёрдое под собой. Через некоторое время в начал приходить в себя. Я пытался фокусировать зрение, это получалось с большим трудом. Всё расплывалось и кружилась голова. Вскоре я смог увидить что рядом со мной на полу сидит Мистик сжав мою руку. Я оглянулся и посмотрел где мы. Это была какая то тюрьма. Везде сыро и из света только маленькое окошко с стальными прутьями... Конец Flashback Да, это точно это место! Но где Ярик?! Спустя некоторое время, я немного пришёл в себя. Я почувтвовал туже боль что и в тот раз, но попытался приподняться на логтях. Голова просто раскалывалась и темнело в глазах. Оглянувшись я увидел в паре метров от себя Мистика. Он был весь в крови и ожогах. Но почему? Pov Ярик Час назад... Я очнулся в каком то странном месте... Стоп... Нет я его точно помню!!! Это темница Херобрина!!! Я привязан к слулу и всё тело гудит как в прошлый раз... Flashback В голове звенели тонкие колокола. Наростающая боль в голове недовала покоя. Я очнулся в какой то клетке. Везде сыро и грязно. Рядом со мной какая то доска и в конце что то вродп подушки, на самом деле это какая то тонкая и истерзанная подушка. Я оглядываюсь и пытаюсь вспомнить что было. До меня дошло что нас затянуло в портал. Но чёрт, ГДЕ ЛАГГЕР?! Я огляделся по сторонам и увидел в метре от меня лежащего на замле Андрея. Он был в отключке. Я подполз к нему и приподняв понёс его на это подобие кровати... Конец Flashback Боже, даже вспоминать не хочу... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.