ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
Pov Автор Ярик сидит привязанный к стулу, а Лаггер лежит без сознания. Ярик:"Андрей!!! Прошу очнись!!!" К сожелению это было бесполезно. Вдруг послышались теже шаги что и в тот раз. И вот перед ним стоит... Херобрин. Херобрин:"Ну чтож, привет ангелок)" Ярик:"Отпусти нас!!!" Херобрин:"Ты думаешь что я так просто вас отпущу?! Ты слишком наивен)" Ярик:"Зачем ты всё это делешь?" Херобрин:"Что делаю?" Ярик:"Захватываешь миры и творишь хаос!" Херобрин:"Мне нравится жестокость и власть! А твои и родители этого жалкого демона мне препятствуют!" Ярик:"Отпусти хотя бы его!!! Я не вынесу его смерти!!!" Херобрин:"Ты готов за него умереть?" Ярик:"Конечно!!! Но ты к нему даже не приблизешься!!!" Херобрин:"Почему же ты так уверен?" Ярик:"Не смей его трогать!!!" Херобрин подошёл к белоглазому и ударил в живот. Ярик:"Нет!!!" Потом ударил в голову несколько раз. Ярик:"Лучше меня побей!!! Не его!!!" Херобрин:"Нууу, раз уж ты так хочешь)" Он подошёл к Ярику и начал наносить удары, пока тот не отключился. Херобрин:"Ещё увидемся)" Настоящее время... Андрей бросился к Ярику не смотря на боль во всём теле. Андрей:"Яр!!! Ярик!!! Прошу очнись!!!" Ярик:"Ммм..." Андрей:"Ты живой!" Лаггер присел на колени и положил голову друга себе на колени. Андрей:"Ты как? Кто тебя побил!!!???" Ярик:"*кашлеет кровью* Я...п..порядок..." Андрей:"Это сделал Херобрин?" Ярик:"Д..да..." Андрей:"Что тут произошло!?" Ярик:"С..сейчас расскажу..." После рассказа... Андрей:"Ах он гад!!! Да я ему физиономию назнесу!!! А ты то зачем меня спасать решил?!" Ярик:"Не к...кипятись... А что бы т...ты сделал на моём м...месте?" Андрей:"Тоже самое... прости..." Ярик:"Всё хорошо..." Вдруг раздался голос. Херобрин:"*эхом* Вам ведь надо убить меня?! Чтож, тогда даю вам неделю на подготовку) я уверен что вы не сможите до конца открыть свои способности))) чтож до вашей смерти..." Ярик:"Чёрт!!!" Андрей:"Тебе нужно поправиться и отдохнуть..." Ярик:"Ты серьёзно?! У нас неделя, а я буду вылёживаться?!" Андрей:"Но что тогда делать?" Ярик:"Нам нужно развить наши способности в магии!" Андрей:"Согласен!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.