ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
Pov Автор Всю неделю они то и дело что тренировались. Каждый день они всё больше и больше открывали новые способности. Способности Андрея: кидать взрывные TNT; управлять криперами; материализовать огненный меч и лук стреляющий огненными стрелами. Способности Ярика: управлять силой мыслей; ставить щит; телепортировать(тратиться много сил). А так же они научились использовать общую силу. Ярик:"Как ты думаешь, мы всему научились?" Андрей:"Надеюсь на это..." Ярик:"Что то не так?" Андрей:"Честно... мне страшновато..." Ярик:"Всё будет хорошо, не беспокойся..." Мистик подошел к Андрею и обняв поцеловал в лоб. Андрюша(боже как мило) уткнулся Ярику в ключицу и нервно дышал. Мистик чувствовал его волнение и как можно ближе прижал к себе. Ярик:"Я тебе обещаю что мы выберимся от сюда..." На это младший ничего не ответил, а просто прижался сильнее(у автора от этого начался душевний крик). Вдруг раздался злобный голос. Херобрин:"Ха, это так мило! Жаль что это последнее что вы успеете сделать в ваших жалких жизнях)Ну что? Готовы умирать?" Ярик:"Мы не умрём, жалкая мразь!!!" Херобрин:"Ооо, как мы смело заговорили) тогда начнём)))" В тот же миг они очутились на арене. Она была разделенна на 2 части. Одна белая, другая чёрная. Херобрин:"Вам, не победить меня! Вы всеволишь жалкие преспешники богов!!! Вы умрёте здесь... и сейчас)))" Из темноты вышел Херобрин. Он был в тёмной накидке и его глаза преобрели ярко белый цвет. Ярик посмотрел на Лаггера. Он весь побелел и виднелась лёгкая дрожь, но он старался не показывать виду. Херобрин:"Ну что , начнём? 3... 2... *шёпотом* 1)" Херобрин начал наступление. Набросившись на Андрея что тот не успел среагировать, его отбросило со всей силы в стену. Ярик накинулся на Херобрина, но он был не промах и успел среагировать при этом отойдя на шаг в сторону. В это время Андрей с болью во всём теле смог подняться на ноги и как можно быстрее направился в сторону противника. Ярик боролся с Херобрином изо всех сил, но их становилось всё меньше и меньше. Щит начал трескаться и в этот момент Андрей достал свой лук и пускал стрелы в белоглазую тварь(Херобрина, не Лаггера😂). Херобрин отбрасивал стрелы и Ярик успел выбраться. Ярик и Андрей:"Питомцы!!! Помогите!!!" Из их кулонов появились ТНТшка и Грейли. В это время у Ярика и Андрей появился шанс переброситься парой слов. Ярик:"Я не могу без оружия!" Андрей:"Попробуй представить оружие которое подходит тебе!!!" Ярик:"Хорошо!" Как только он это сделал, в его руках появился алмазный меч. Ярик:"Получилось!!!" Андрей:"В бой!!!" К этому времяни у питомцев сил не осталось и они ушли в кулоны. Херобрин:"Ну что? Теперь вам не помогут ваши питомцы)" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.