ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
Pov Автор Ярик:"Они нам нужны были для отвлечения)" Херобрин:"И что вам это дало? Битва не оконченна)))" Херобрин набросился на Ярика, но тот успел защититься алмазным мечом. Андрей достал огненный меч и тоже напал. Херобрин был немного ранен, но это ему не помеха. Он взял Мистика за шиворот и ударил несколько раз об землю. А после проткнул его мечом насквозь. Андрей:"НЕТ!!!" Он бросился к любимому. Херобрин же стоял рядом и смеялся. Андрей:"Нет!!! Прошу не умирай!!! Ты нужен мне!!!" Ярик:"Т...ты справишься*кровавый кашель*" Андрей:"АХ ТЫ БЕЛОГЛАЗАЯ ТВАРЬ!!! КАК ТЫ МОГ!!! НУ ВСЁ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!" Андрей быстро встал на ноги и набросился на Херобрина. Он нанрсил удары за ударом. Конечно белоглазый(Херобрин) тоже наносил ранения, но Андрей не чувствовал боли. Херобрин уже не мог стоять на ногах и остановился. В этот момент Лаггер подбедал к голубоглазому. Андрей:"Мы его победим!!! Прошу найди силы!!! Я тебе помогу!!!" Он взялся за кулон и передал свои силы. Хотелось упасть, но нельзя. Ярик:"Д..давай..." Андрей присел рядом с Яриком и взял его за руку при этом направив руки на Херобрина. Закрыв глаза, они сосридоточились и резко открыли. Глаза засветились и образовался бело-голубой луч, который попал прямо в сердце монстра. Херобрин:"ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!" С этими словами он исчез, оставив после себя только голову и разрушенную аруну после его смерти. Андрей:"Яр!!! Прошу не умирай!!!" Ярик:"Ты сможешь без меня..." Андрей:"НЕТ!!! ТЫ НЕ УМРЁШЬ СЕЙЧАС!!!" Ярик:"Э...это жизнь... люблю...т...тебя..." Как только прозвучали эти слова. Рука Мистика ослабла и пульса не стало. Медальон начал чернеть. Андрей:"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я ТЕБЯ СПАСУ!!! Я СМОГУ!!!" Андрей взял взял бездыханное тело своего товарища и понёс к голове Херобрина. Достав свой меч он порезал свою руку и от туда полилась алая кровь, которой он начал рисовать круг(боже, автор сошёл с ума). Круг разделил на 3 части. В одну он положил голову Херобрина, а в две других свой и медальон Мистика. Взяв Ярика на руки и сел на центр круга. Андрей сам до конца не понимал что делает, но было чувство что он знает что делает. Андрей:"Пусть он вернётся!!!" Вдруг всё засветилось и Ярик воднялся в воздух. Свет становился всё ярче и ярче, что Андрей не мог быть с открытыми глазами. Он отошёл от круга. Спустя секунд 30 всё закончилось и Ярик медленно опустился вниз. Андрей:"Ярик..." Голубоглазый медленно открыл глаза. Сил было катострафически мало даже на слово. Андрей:"Сейчас сейчас!" Андрей схватил свой и кулон друга при этом одев на себя и Ярика. Сжав кулон в руке тот засиял ярче огня. Лаггер остался без сил и упал рядом с любимым. Ярик:"Спасибо) мне хватит...но ты слишком много отдал..." Андрей не мог пошевелиться, а Ярик струдом, но присел. Ярик:"Спасибо тебе..." Мистик взял обессиленное тело друга и прижал к себе как можно ближе. Это длилось минуты две пока Ярик не почувствовал что кулон Андрея немного темнеет. Ярик:"Не не не, только не отключайся! Я не могу передать тебе силу! И не знаю почему... Может есть лемит..." Ярик поднял Андрея и с трудом, но пошёл к ближайшему выходу от сюда... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.