ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста
Pov Автор Ярик тащил Андрея к ближайшему выходу из этого ужастного места. Арена была большая, но выхода нигде не было. Мистик хотел уже передохнуть, как вдруг увидел рычаг на стене. Дойдя до него и нажав, открылся тунель на поверхность. Ярик:"Есть! Держись Лаггер, сейчас всё будет хорошо..." Тунель был не большой по этому в скором времени выйдя, его поразило, то что он увидел. Он находился в замке их чёрного камня, вокруг летали ифриты и гасты, небо было красное словно кровь и везде ходили зомби, скилеты и свинозомби. Ярик:"Тут опастно находиться без тебя..." (Скоро вы поймёте о чём я). Зомби и другие мобы начали медленно идти в сторону летсплейщиков. Ярик:"Чёрт!" Мистик забежал обратно на арену и сел возде двери, положив Андрея рядом. Посидев немного, он взял Андрея за руку. Ярик:"Холодная..." Мистик коснулся своего кулона и сила налача передаваться. Лаггер открыл глаза. Андрей:"Яр..." Ярик:"Получилось... ты очнулся!" Андрей:"Ты как?" Ярик:"Ты отдал всю свою энергию и спрашиваешь как я?" Андрей:"А тебя вообще проткнули насквозь!" На этих словах голос начал дрожжать. Ярик:"Андрей... только не волнуйся... всё хорошо..." Андрей:"Как может быть всё хорошо, если на твоих глазах умирает твой любимый человек?!" У Лаггера был срыв и он чуть ли не кричал на этих словах(люблю же я делать Андрея бесспомощным). Ярик:"Ну всё...тише..." Мистик поцеловал подрывника в носик и прижал к себе. Он шептал разные приятные и спокойные слова на ушко, чтобы тот успокоился. Ярик понимал что он бы сейчас сам не выдержал, если бы был на месте Андрея. Через несколько минут Лаггер успокоился и отстранился от друга(лааадно, надеюсь вас не бесит что я их называю друзьями, просто мне неловко называть их любовниками или парнями. Так что сорян). Андрей:"Пойдём на поверхность..." Ярик:"Там мобы и явно не дружелюбные!" Андрей:"И что нам делать?" Ярик:"У меня есть план)" Андрей:"Я тебя слушаю)" Чрик(ахаххаха пардон, я так часто делаю на этом месте опечатку😂😂😂):"Ты очень похож на Херобрина, так что нам с тобой не стоит их бояться!" Андрей:"Ты уверен?" Ярик:"Они не настолько умные чтобы нас расскрыть)" Андрей:"Да я молочинка)" Ярик:"А я?" Андрей:"Ааа фиг с тобой, ты тоже немножко)" Ярик:" Ну погоди, вернёмся в нормальный мир! Тогда получишь по полной!" Андрей:"Ну разве ты обидешь своего Андрюшу?" Ярик:"Да, ты прав не смогу..." Андрей:"Что и требова..." Ярик:"*перебил* но я смогу сделать так!!!" Мистик начал целовать своего подрывника. Андрей:"Ааааааа, щекотно!!! Ладно, ладно, Всё я понял, ПЕРЕСТАНЬ!!!" Ярик:"То то же)" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.