ID работы: 8790479

Перфоманс

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина не замечает, как влюбляется в нахальную девчонку с архитектурного. Такая хорошенькая для всех Кошелева оказывается настоящим дьяволом, что сводит Чусь с ума. Алина из "плохой компании", но Крис хуже этой компании. Она играется и травит девушку, а та удивляется, почему ведется на нее. Чусь в мастерскую бежит, как только получает смс от Кристины. В голове мыслей путаница зачем она делает это снова. Бросает все дела, отменяет планы, чтобы снова быть с человеком, что играется с ней. Но как только заветная дверь предстает перед ней, все мысли испаряются.       - Крис? - заходя в помещение, спрашивает Чусь.       - Я здесь - раздается голос из глубин мастерской. Алина дальше проходит, поскорее хочет Кристину увидеть. Обогнув очередную инсталляцию девушка видит лежащую на полу Кошелеву.       - Что ты творишь?       - Не задавай лишних вопросов, ложись рядом - чуть агрессивно говорит Кошелева и отодвигается, уступая место Чусь. Девушка покорно слушается и ложиться рядом. Алина давно фантазировала об этом. И о том, как она эту чертовку прижимает к стене и в губы ей впивается. Крис словно считывает Чусь и приподнявшись на локти в глаза ей заглядывает.       - В твоих глазах голод - шепчет на ухо Алине и ухмыляясь отворачивается.       - А в твоих всегда был холод - резко обрывает Чусь. Кристина встает с пола и к стене отходит, но хоть не Алина эту игру начала, она с удовольствием готова ее продолжить. Быстро расстояние между ними сокращает и впечатывает Кошелеву в стену.       - Разве я не лицом к тебе должна стоять? - немного задиристо спрашивает Кристина.       - Нет, так мне нравится больше.       - Я недооценила тебя, Чусь.       - Хватит игр, зачем позвала меня сюда - обжигая своими словами ухо девушки, спрашивает Алина.       - Отпусти, я покажу. Алина отходит и наблюдает, как Кошелева расставляет какие-то побрякушки по полу. Минут десять продолжается сие действие, Чусь еще больше нервничать начинает.       - В общем, я хочу тебя раскрасить - торжественно произносит Крис.       - Это самое ебнутое, что мне предлагали - удивленно отвечает Алина.       - Согласна? Второй раз предлагать я не буду, ты знаешь. Чусь знает, прекрасно знает, что Кошелева найдет другую по щелчку пальцев. Так что решает отдаться ситуации Кристине и молча кивает. Кошелева улыбается и просит Алину раздеться, а пока та бубнит сама остается в одной рубашке.       - Что мне делать? - спрашивает Чусь.       - Садись вот сюда, замри и не мешай. Алина думала, что это будет проще, но тонкие пальцы Кристины сейчас блуждают по коже и она не в силах сдержать себя. Когда Кошелева проводит по внутренней стороне бедра, девушка стон издает. А после материть себя начинает мысленно, но видя, как Кристина продолжает свое, чуть улыбается.       - Ляг на спину и закрой глаза - говорит Кристина и Чусь моментально это выполняет. Кошелева рубашку снимает и залезает на девушку сверху. Нанеся на себя краску, Крис, как кисточка, рисует на Алине.       - Ты - мой перфоманс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.