ID работы: 8790480

Конец света

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к чудищу

Настройки текста
-Мы уже пару часов идём, а он всё не приближается! - ныл Нил. -Не ной! - злился Макс. -А может и вправду отдохнём? - поддержал нытика Космопоц. -Нет времени! - отрезал Харрисон. -Но... - начал учёный. -Да заткнись б%*ть! - крикнул Макс. -Да пошёл ты на... -Тихо! - разозлился Харрисон, - Ладно, давайте остановимся. -А чего это ты тут командуешь?! - заметил Макс -Ну... Я владелец книги, умею использовать магию... -И что в этом такого? Ты же сам сказал, что достаточно просто прочитать заклинание! - гнул своё мальчик. -Макс, ну послушай ты его! Он наш шанс к спасению! - поддержал фокусника Нил. -И то верно! - согласился даже космонавт, который обычно доверял Максу. -Ну и пожалуйста! Подавитесь, а я сам доберусь до монстра, найду ребят, и мы что-нибудь придумаем! -Ну и иди! - не выдержал волшебник. -Вот и пойду! - сказал макс разворачиваясь и одевая капюшон. *Макс* "Да ненужны они мне, я и сам справлюсь!" - думал отщепенец. А тем временем осьминог наконец стал приближаться. Мальчик безусловно был этому рад, но на сердце всё равно было тяжко. И тут он заметил пучок мятных волос. -Никки! Это ты? - крикнул он. -Макс? - удивлённо сказала девочка разворачиваясь, - Ура! Ты жив! Ребята, тут Макс!.. *"Магическая тройка" Отдохнув где-то час ребята наконец стали придумывать план. Свою команду они назвали "Магическая тройка", в честь их лидера. Да, даже Нил сдался, признав, что Харрисон будет полезнее в этом измерении. В итоге их план был таков: 1.Набрать цепей и верёвок, которые летали повсюду; 2.С помощью них подтащить небольшой островок к себе; 3.Подойти к чудищу сбоку, что бы оно их не заметило сразу; 4.Залезть на островок; 5.Оттолкнуться от островка побольше так, он оказался перед глазом чудовища; 6.Пока Харрисон будет читать заклинание Нил и Нил (который Космопоц ;) ) отвлекут внимание от себя; 7.Чудище побеждено, все их хвалят, а Максу придётся извинятся. Они считали этот план идеальным. В итоге через час они отправились дальше, но теперь другой дорогой. По мере их приближения к цели они встречали всё больше и больше демонов самых разных форм. Одни проглатывали людей, другие просто их мучили, даже безо всякой причины, а третьи даже не обращали на них внимания, питаясь другими монстрами поменьше. -Ребят, мне страшно! - не выдержал Космопоц. -Поверь, нам с Нилом тоже страшно! -С чего ты это в... - начал было Нил, но под хмурым взглядом волшебника сдался, - То есть я имел ввиду да, нам тоже очень страшно... - вяло сказал учёный. Постепенно они подошли к монстру. К их удивлению на одном из островков, обвитых его щупальцами, сидел Престон. -Престон? Это ты?! - крикнул Харрисон. Т-с-с-с, тихо! - зашипел актёр, но было поздно, глаз посмотрел на тройку... Очнулись они на том же камне где они и были, но к счастью для них их камень на верёвке перенёсся вместе с ними. -Похоже он не воспринимает нас всерьёз, - подумал в слух Нил. -Да уж, это верно... - согласился их лидер. -Нам что, опять идти к нему часа два? - расстроено спросил маленький космонавт. -Да тебя только дошло?! - не выдержал умник. -Да Космопоц, опять... - протяжно сказал Харрисон. В его голосе явно чувствовалась усталость. -Может тогда отдохнём? -Давайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.