ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Утром Кан проснулась, открыла глаза и поняла, что она точно не дома,  не у Ханы, но где? Захотела встать, но чьи-то сильные руки на талии не позволили это сделать. Девушка испугалась и перевернулась на спину, увидев вчерашнего знакомого - Чимина. С ужасом заглянув под одеяло, увидела, что оба полностью обнажены!!!! Тихий вскрик вырвался из груди. Голова заболела, даже не от выпитого алкоголя, а от осознания, что же она натворила, напилась и переспала  с незнакомцем, вот так запросто? Бежать, нужно бежать от сюда, от него, пока он не проснулся.       Джиён  украдкой посмотрела на парня. Рыжие волосы разметались по подушке, ресницы чуть подрагивали во сне, а пухлые губы  растянулась в лёгкой улыбке. *Как же он хорош, красивый до дрожи. А губы, эти пухлые губы!*.       Воспоминания калейдоскопом всплыли в голове: вот они с Ханой в клубе, танцпол, Чимин, о, Боже, как он танцует, драка, Юнги  (сука) сто лет бы тебя не видеть, рука Пака обнимает за талию, караоке,  ей так хорошо с ним, дальше она не помнит. А потом этот сладкий сон, где Чим её целовал так, что внутри все переворачивалось. Вот он раздевает, его губы ласкают все ниже и ниже, потом все взрывается фейерверками, а дальше опять пустота. Так это что не сон получается? -Нет, нет,- в отчаянии Джиён  пытается встать с постели.- Это был всего лишь сон. Или нет? Ащ, вот же черт, что он обо мне подумает?- тихо бормочет скорее себе под нос девушка. - Я подумал, что такого секса  у меня давно не было,- медленно, растягивая слова, говорит с успешкой говорит Пак. Он уже давно наблюдает через приоткрытые веки за смущенной девушкой. - А ... привет, - девушка стала пунцовая, - Так мы ...с тобой ...того? - Что того? Сошли с ума от страсти? Возможно, - усмехается Чимин.- А ты горячая штучка, - продолжает подстебывать Пак. Его начинает забавлять  реакция девушки. Он притягивает её к себе, нависает сверху. - Я бы не прочь повторить вчерашнее. Твои стоны, детка, так меня завели, что мне мало, я хочу ещё, - глаза парня сейчас горят от нескрываемого желания.       Джиён же совсем растерялась, уперевшись ладошками в рельефную грудь Чимина, стараясь отстранить его от себя. После того случая с Юнги, в ней что-то надломилось и стало казаться, что внутри всё  застыло. Не то чтобы у неё не было парней. Были. Она с ними встречалась, целовалась, обнималась, но как только доходило  до секса, старалась быстрее расстаться. С одним из таких парней почти полгода встречались и Джиён  всё-таки  переспала с ним. После этого девушка вообще разочаровалась,  так как это было пошло, гадко и вызвало только отвращение к самой себе.       А вот сейчас, она лежит в постели со случайным знакомым, пусть и очень симпатичным, с которым, судя по обрывкам воспоминаний, бурно провела ночь, да ещё его орган в полной боевой готовности упирается в живот и млеет от его прикосновений. Джиён  вспомнила его поцелуи, от которых внутри все сворачивалось в тугой узел, его нежные руки, ласки, и по всему телу прошлась мелкая дрожь, тёплые волны желания стали разливаться по клеточкам. *Не может этого быть.*       Чимин смотрел в глаза девушке, замечая дикое смущение, растерянность, которые сменились какой-то затаенной болью, затем взгляд потеплел, в нем зажглись маленькие звёздочки. Он уже не смог сдерживать себя и страстно припал к губам. Кан под ним опять замерла, но потом робко начала отвечать. - Надо же, какие мы скромные  сейчас, а вчера я думал у меня крышу снесёт от твоих поцелуев и стонов, - опять начал посмеиваться  парень, поигрывая бровями. - Чимин...подожди, - рвано дыша сказала девушка, - Вчера я... я думала, что это сон. Я бы не...       Ее прерывают требовательным, но нежным поцелуем. Воздуха в лёгких не хватает у обоих, руки парня блуждают  по разгоряченному женскому телу, оставляя ожоги, Чимин не может сдерживаться, и коленкой пытается раздвинуть ее ноги, а рукой накрывает чувствительный холмик. От этого девушка выгибается в спине, как кошка, и тихо охает, давая Паку зеленый свет. Пальцы Чимина прикоснулись к клитору и провели по увлажнившимся складочкам, вызывая такой сладкий стон. - Прелесть моя, да ты уже вся мокрая, скажи мне, что ты хочешь?- Два пальца скользнули внутрь. Оба протяжно вздохнули, парень от узости  девушки, а  та от неожиданности. Руки девушки опять упёрлись ему в грудь, глаза расширились. - Чимин, подожди,  пожалуйста. - В чем дело, малыш?- Пак чувствовал, как напряглось тело девушки под ним. - У меня п-просто давно н-никого не было и я ...- Джиён отвела глаза, так как непрошенные слезы подступили к  горлу, - Не считая вчерашнего, но я смутно все помню, - щеки опять вспыхнули - И как давно у тебя никого не было? - Чимин стал серьёзным, руки замерли. - Почти два года.- прошептала она. - Два года?  ДВА Года. Это жесть. - ошеломленно проговорил парень. Сейчас он не будет спрашивать причину, если Джи захочет, сама расскажет, - Ну ничего, мы это исправим. Не бойся меня, я буду очень нежен и аккуретен. - мягко прошептал Пак на ушко, - и словно в подтверждение своих слов начал медленно сминать губы в поцелуе, потом опускаясь ниже к шее и ключицам. Девушка вся затрепетала под ним. Пальцы Чимина опять скользнули внутрь, осторожно погружаясь в разгоряченное лоно...       Но в этот момент кто-то настойчиво начал звонить в дверь. Оба вздрогнули от резкого звука. - Вот же черт, кого ещё к нам принесло. Ащ. Не вовремя как. - раздражённо  бросил парень находу одевая штаны.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.