ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

      Пак открывает дверь в наспех одетых штанах и с обнажёнными торсом, Джиён  пытается найти свою одежду, хотябы как-то одеться, но нашла только футболку парня. - Привет, ну у тебя и видок, как будто  только что от кого-то оторвал.- ухмыляется Юнги, входя без приглашения в комнату.- Что бурная ночка или уже продолжение? - И тебе привет, братишка,- в тон ему съязвил Чимин. *Что??????  Братик? Это Юнги пришел, его голос я узнаю из тысячи?Чимин и Юнги  братья? Что же делать? Почему я не успела убежать тогда?* - Что я угадал,? - кривит губы Мин. - Угадал, и что с того? По-моему я совершеннолетний, в твоей опеке не нуждаюсь. - Ну и кто он? - хмыкает Юнги.- опять с Тэхеном развлекаешся. Я ваших высоких отношений так и не пойму, толи парень, толи  друг. Вечно виснете друг на друге, аж противно. Или на девочек решил внимание обратить? - Юн, зачем пришел? Говори, что хотел и проваливай, ты же сам понял: я не один.- злиться  парень. Он не хотел чтобы Джиён слышала этот разговор. - А может это та куколка из клуба. Это ты с ней кувыркаешся? А?- зло выдавил Мин. - Тебя это не касается, говори и катись уже быстрее по делам.- сжав кулаки повышает тон Пак. - Ой, какие мы грозные. - Весь в тебя пошел. - Так вот, на следующей неделе намечается семейный ужин по случаю юбилея моего папочки. Так что постарайся прийти, можешь даже не один, если есть кого привести, за исключением всяких шлюх, а то ты можешь. - Хорошо приду, а по телефону не судьба была сообщить? - Так я и звонил, но ты трубку не брал. Наверное был ну оч-чень занят.- с издевкой пропел Мин. - Раз это всё,  я приду, а сейчас проваливай. - Пока, братишка,  привет твоей зазнобе. И не забудь про защиту, а то подцепишь заразу какую-нибудь.       Уходя, Мин заметил женские туфли и сумочку. Он точно знал их обладательницу- Джиён.       Когда дверь за ним закрылась, Юнги со злостью  пнул створки лифта. - Сука! Дешевка! Как же ты меня бесишь! Мин был вне себя от злости, внутри все клакотало. Понятно, что прошло уже три года, но он все никак не мог забыть Джиён  а она... Она живёт и радуется без него. (Так думал Юн). Конечно он был виноват, но она сама спровоцировала его и не дала шанс исправить ошибку.

***

      Чимин зашёл в спальню и увидел Джи с заплаканными глазами,  поджатыми коленками и каким-то  затравленным взглядом. - Ну ты чего? Что с тобой? - Юнги  твой брат?- всхлипнула она. - Да, только двоюродный. Мы относительно недавно узнали  о своём родстве. Мы были до этого знакомы. А потом оказалось, что наши отцы - сводные братья. Ты знаешь, я сам не в восторге от этого. Он даже записан в телефоне "Злобный карлик". Вечно всем не доволен и брюзжит, как старый дед. А ты его от куда знаешь?  Почему у тебя такая реакция на него? - Мы  с ним встречались, давно правда, он был моей первой любовью. Но мы расстались не очень хорошо, да и вообще, не хочу об этом говорить. - Джиён  подорвалась с постели и начала лихорадочно собирать вещи. Чимин подходит к ней сзади, плотным кольцом обвивая руками девушку. - Куда же ты спешишь, по-моему, мы остановились на очень интересном моменте. - жарко шепчет в ухо парень - А по-моему, если я правильно расслышала, тебе парни нравятся, - не скрывая своего раздражения говорит Джи.- Я вроде на парня не похожа!- и пытается оттолкнуть от себя Пака. - Мне нравятся и те, и другие, я люблю общаться с интересными людьми  в независимости от их пола. Но в данный момент, все мои мысли, чувства будоражишь  лишь ты!- он нежно дотрагивается до мочки уха. Ту всю передёргивает  и тело покрывается мурашками. Пак довольно смеётся. - Боже, какая у тебя реакция на меня! И не отрицай, я это чувствую!       Щеки девушки опять вспыхнули огнём. Джиён  пытается вырваться, но ее попытки становятся слабее. Она злится на себя, на свое тело, что так реагирует на этого мужчину. - Я не буду отрицать, тем более после  этой ночи. Но это всё было ошибкой,  я была пьяная и не соображала что делала. Чимин,  прошу, отпусти меня. Я сейчас ничего не хочу. - устало говорит Джи, поворачиваясь к парню лицом. Тот дотрагивается  своими горячими губами до ее виска и опаляя жарким дыханием, шепчет на ушко. -Хорошо, но если ты передумаешь,  мы с тобой с большим удовольствие повторим всё это и даже больше,  ты мне действительно понравилась.,- он нехотя размыкает руки и Джиён выскальзывает  из его объятий, целует его в щеку. Наспех  одевшись, убегает от него.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.