ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Чонгук лег в другой комнате, но сон к нему никак не шёл. В голове было  столько мыслей, картин. Ближе  к рассвету он все все-таки задремал, но вдруг услышал как стали  доноситься всхлипы и  глухие стоны. Рванув с кровати и забежав в соседнюю комнату, увидел, как Хана мечется по постели в слезах вскрикивая: - Не надо! Отпустите меня! Ааа... Немедля ни секунды парень подбежал к девушке, обнял, прижал к груди и поглаживая по волосам, начал успокаивать,  как маленького ребенка - Тише, тише. Всё  хорошо, успокойся. Девушка распахнула глаза, в них отражался животный ужас. Она со сна ещё не поняла ничего, поэтому хотела оттолкнуть парня. - Тш. Это я Чонгук, мы вчера познакомились. Я тебя не обижу. Все будет хорошо. Это только ночной кошмар.- его голос обвалакивал  Хану. - Чон, это не просто ночной кошмар, это.... я так живу, как  в аду, последние 10 лет. - Малыш, расскажи  всё, доверься мне, я знаю как тяжело хранить всю боль внутри, - его руки крепко, но в тоже время бережно обнимали. Брюнет взял за подбородок, - не бойся меня.       Глядя в большие антрацитовые глаза  парня, она видела беспокойство и тревогу. *Почему ты так ведёшь себя со мной? Мы едва знакомы, а ты заботишься обо мне, успакаиваешь, защищаешь. Но я боюсь за тебя, боюсь, что если ты узнаешь правду, то отвернешся от меня*. - Чонгук, я..., - девушка тяжело вздохнула, непрошенные слезы опять выступили на глазах, она опустила взгляд,- Я никому ещё не рассказывала об этом, даже родителям. - Иногда чужим людям легче довериться, чем своим. Поделись со мной, что случилось, может я смогу  помочь тебе? Хорошо?       Хана молча кивнула и начала свой рассказ: - Это было почти десять лет назад. Мне было тогда тринадцать. Мы с родителями приехали в гости к моим  кузенам на день рождения. Моим братьям -близнецам исполнилось десять лет и там было много детей. Мы много дурачились, играли в догонялки, потом решили сыграть в прятки. Но в доме нам стало неинтересно это делать, поэтому решили выйти за территорию  дома и продолжить играть там. Так как братья жили в пригороде, в этом месте были не только респектабельные дома, но и старые, заброшенные. Погода резко испортилась и пошёл  сильный дождь  с громом и молнией, все бросились в рассыпную, кто куда, но не в родной дом. Я приметила старый домик и решила спрятаться, пережидая грозу там.  Забежав в него, я была уже насквозь мокрая. Оглядевшись, решила спрятаться под лестницей. Мне было прекрасно видно входящих, но меня видно не было. От холода у меня зуб на зуб не попадал, я нашла старое пальто и,  закутовшись потеплее, стала ждать, когда меня найдут. То ли от усталости, то ли от холода, я заснула прям под лестницей.       Сколько я так спала не знаю, но проснулась от истошного женского крика, мужского жуткого смеха и протяжных стонов. С трудом  сдержав себя, чтобы не закричать, я подползла ближе и увидела ужасную  картину: трое мужиков насиловали хрупкую молодую светловолосую женщину. На ней живого места не было. Вся в синяках и гимотомах, лицо распухло от ударов. Она кричала, извивалась, но все тщетно.       Боком ко мне сидел на стуле мужчина в дорогом костюме, в руках его была сигара. Я практически не видела его лица, но сразу было понятно, кто здесь главный. Напротив него  на коленях стоял парень, лица я тоже не видела, но в глаза бросилась татуировка в виде молекулы ДНК на левом предплечье . Его держали двое за тёмные волосы и за руки. Он тоже был весь избитый. - Смотри, герой, как эту шлюху ебут во все щели. Смотри, я сказал, - больно дернув за волосы крикнул подошедший  громила. Он был весь в наколках, а на шее был набит скорпион.- И стоило из-за такой шмары так рисковать? - Отпустите её, уроды, она ни в чём не виновата, не трогайте. - Ты не в том положении, чтобы указывать, что делать! - рявкнул татуированный. - Господин, умоляю отпустите её, я полюбил вашу жену, но между нами ничего не было. Просто отпустите нас и мы исчезнем из вашей жизни навсегда. - парень стоя на коленях смотрел в сторону главного с отчаянием и надеждой в глазах. - Заткнись, щенок!  - Гаркнул "господин",- Как ты посмел вообще взглянуть на мою жену. Это моя игрушка, моя собственность, моя подстилка. И никто не имеет права трогать моё, этого я не прощаю! - Если вы не избивали её, уважали, она от вас бы не пыталась сбежать и резать вены, а была бы с вами. Я лишь хотел защитить её. - Защитить? Ха-ха, ну что же ты сейчас ее не защищаешь? - заржал  татуированный,- Давай, беги, если сможешь! - Парень дернулся, но один из двух охранников, ударил его кулаком в лицо и следом в живот. Брюнет выплюнул с кровью несколько зубов. - Меня эта сука больше не интересует, делайте с ней всё, что хотите. Ну а ты, защитничек, смотри и получай удовольствие. Но за то, что  ты сделал и пошел против меня, за то что попытался сбежать  с этой тварью, ты поплатишься своей головой. Когда закончите игры, отправьте  его безмозглую головушку родителям, чтобы неповадно было зариться  на чужих жён.       В это время к истерзанной женщине подошёл головорез со скорпионом на шее, достал нож и начал полосовать им по лицу. - Смотри, какую  красавицу мы из неё сейчас сделаем, - и медленно начал отрезать сосок у груди, бедняжка истошно заорала. Кровь хлынула из раны. Парень начал вырываться из плена рук. - Не трогайте её,  не делайте этого! Отпустите!       "Господин" все это время курил сигару,  спокойно смотря на пытки своей жены. Казалось,  ему это доставляет некое удовольствие. Сейчас он лениво встал, подошёл к ней. - Жаль, что  ты связалась с этим сопляком. Видишь, к чему это привело? Что тебе не хватало? Я тебя из твоей нищей дыры  вытащил, обул, одел, в люди вывел, женился даже. А ты, тварь неблагодарная, решила удрать от меня? Не получилось меня одурачить? - Я тебя ненавидела, боялась, -  слабо поговорила женщина. - Сначала я тебе и вправду была благодарна. Но слишком поздно поняла, какое ты чудовище. Твои вечные измены, унижения, я терпела все твои побои, но когда ты, напившись в очередной раз, избил меня и я потеряла своего ребенка, тогда ты стал для меня никем. Я ненавижу тебя! Ты будешь гореть в аду, мерзкий старый урод! Муж на отмашь ударил, а потом схватив за волосы, стал яростно тушить  об ее кожу свою сигару. - Ну всё, красавица доигралась? Твоему любовнику конец. Говоришь я урод, старый? Сейчас мы сравняем наши счёты. Он кивком головы показал в сторону  парня.  Двое охранников буквально стали ломать ему руки в каждом суставе. Брюнет потерял сознание.       Татуированный приказал облить его водой, чтобы привести в чувства: - Снимайте с него штаны,- оставшуюся одежду разорвали на клочки. - Ну куколка, смотри, говоришь я урод, а как тебе то, что мы из него кастрата сделаем. А? Круто, правда? Все равно его дружок тебе больше не понадобиться, - и в подтверждении своих слов, тот кивнул головой, татуированный подошёл с ножом и мгновенно отрезал парню мужское достоинство. Кровь хлынула рекой.Парень от боли опять отключился. - Нет, нет. Подонки! Ааа! - Красавчик, правда ведь? - загоготал главный.       Тут я не выдержала всего этого и меня стало выворачивать наизнанку...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.