ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      Всех привлек внимание звук, доносившийся из-под лестницы. -   Кто здесь, ну-ка, Чон Галь,(скоррион)  проверь.- отдал приказ главный.       Хана тут замолчала, прерывая свой рассказ, слезы градом опять начали катиться из глаз. А Чонгук сидел в оцепенении, бледный, снимал кулак  до побеления костяшек. Даже сквозь шум в ушах до него начало доходить, что Хана стала свидетельницей расправы над ЕГО БРАТОМ. Все факты сходились, особенно упоминание татуировки в виде ДНК. Эти долгие годы, эти мучительные десять лет, никто не мог найти концов, ни одной зацепки, а тут эта девочка все видела СВОИМИ  ГЛАЗАМИ. Он крепко обнял ее, начал гладить по спине, по голове,  скорее пытаясь успокоиться самому, так как в это время жгучая слеза стала скатываться по щеке от боли за брата, за неё, за родителей, за то, что чувствовал свою беспомощность. - Боже, Хана, я с тобой,- дрожащим  голосом говорит Чон, - можешь  продолжить? - он слегка отодвинул от себя, как бы спрашивая, выдершишь это?       Та молча кивнула, и тяжело вздохнув, продолжила. - Татуированный с ножом в руке побежал в мою сторону, схватил за волосы и вытащил меня на середину комнаты. Все помещение было залито кровью, от этого мне опять стало плохо. - Босс  смотри, кого я нашел. - ухмылается тот.       Меня всю трясло, я не могла пошевелиться и поднять глаза от ужаса. Видок у меня был не самым лучшим: бриджи и блузка все грязные и в пыли,  волосы из-за дождя хоть и были заплетены в косу, растрепались и висели сосульками, а  из-за  рвотных позывов ещё и испачкались. Я всегда была сама по себе мелкая и худая, поэтому они скорее приняли меня за ребенка, это меня и спасло. - Что за беспризорница такая. Ты откуда взялась, заморашка, и что ты тут видела? - спросил господин.       Мне тогда стало казаться, что я говорю, но слова просто застревали в горле. - Отвечай, когда тебя спрашивают,- заорал "человек-скорпион". - Я... н-н-ни-чего не в-видела, я проснулась только что.,- заикаясь начала отвечать. - А врать не хорошо, - больно дернув за волосы, сказал мужчина. - Я п- прав-да ни-чего не в-видела, я п-проснулась, потому что у м-меня живот за-заболел. - Вот так по помойкам лазить и жрать всякую гадость.- сказал главный.- Ты же не врёшь мне? -   Н-нет, - также не поднимая глаз промямлила я. - Босс, может её того?- показывая на горло, - нам лишние свидетели не нужны.  Тем более эту точно никто не хватиться. - Нет, оставь. Ей же лет 9-10 не больше. Дети быстро все забывают. Было бы лет 13-15 я бы забрал себе в качестве новой игрушки, вырастил бы для себя, а так, лишний рот не нужен. Ты же забудешь все, что здесь увидела,  так ведь? - обращается сладеньким голосом ко мне главный. - Д-да Тут татуированный, который стоял рядом, схватив за косу, махом отрезал её, и пригрозил отрезать не только волосы, но и голову, если я не буду  молчать.  От ужаса слезы начали градом катиться по щекам. Они оставили меня там, забрав изуродованные тела парня с  девушкой и уехали.       Хана прервала свой  рассказ. Сейчас она заново переживала всё то, что там происходило.       Чонгук же сидел с застывшим лицом  и глазами, только заботливо поглаживая по голове девушку. - Я не помню, сколько пробыла там, рыдая без остановки, и меня ещё раз  стошнило. Встав позже кое-как, побрела в сторону дома моих братьев, точнее  ходила вокруг, пока не убедилась, что этих головорезов нет по близости. К тому времени, когда я зашла в ворота, начало темнеть. Родственники налетели на меня с расспросами, что-то говорили, но я не понимала, сквозь зубы могла процедить, извините и что всё нормально. Ну а что я могла им рассказать? НИЧЕГО! Хорошо, что мама меня поддержала. Она просто обняла меня, отмыла в ванной и уложила спать.       А утром наша семья  спешно уехала домой. Меня повели к врачам на осмотр, чтобы убедиться, что со мной все хорошо, так вид у меня был растрепаный (внешних признаков насилия не было,  родители было вздохнули с облегчением,  но психическое состояние куда хуже). Потом к психологам, там я даже не могла говорить толком, слова будто застревале в горле. Я только видела, как страдают мои родные, мамины глаза, наполненные болью, папа, который нервно курил без конца, хотя до этого бросал, но, слава богу, они не лезли с расспросами. Потом я постаралась взять себя в руки, придумав историю о том , что увидела, как подростки жестоко  издевались над собакой и меня это повергло в шок, а про косу наврала, что наспор ее  сама отрезала.  Все поверили в это и они более-менее успокоились. А я?  Мне каждую ночь снились кошмары, взрагивала от каждого шорохов и резких звуков. Самое страшное, что никому не могла ничего рассказать. По тихоньку начала сходить с ума: плохо ела, ни с кем не  разговаривала, хорошо, что это было в начале лета и на учёбу никак не повлияло.        Мама, видя мое состояние, и посоветовавшись со отцом, подарили  щенка белого лабрадора.  Это было их самым правильным решением. Как только я увидела щенка, которого назвала Лордом, слезы облегчения покатились из глаз, моей радости не было предела. Лорд спал со мной, охранял мои сны, когда мне снились кошмары он будил, облизывая  лицо и руки, я гуляла и играла. Все это постепенно отвлекло от того ужаса, который я перенесла. Я стала заниматься йогой, увлеклась психологией, стала более спокойной, учёба давалась мне легко, жизнь налаживалась.       Но две недели назад всё  рухнуло, весь мой мир, все мое спокойствие, мои усилия пошли прахом- я увидела этого татуированного. Самое ужасное, что ОН МЕНЯ УЗНАЛ! Это он перевернул квартиру вверх дном и оставил привет из прошлого.       Теперь, Чонгук,  ты всё  знаешь, ты единственный человек, кому я смогла все рассказать. Но...,- Хана замолчала, - забудь про то, что говорила, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Это мои проблемы. - Ошибаешься, теперь это и мои проблемы тоже. Я пока не могу объяснить причину, чуть позже тебе обязательно скажу, но теперь знай, ты не одна, я с тобой рядом, хоть это и звучит странно, мы едва знакомы. Я смогу тебе помочь и защитить тебя. Верь мне!       Чон крепко прижал к себе, целуя в макушку. Хана начала расслабляться  в его руках, чувствуя доверие к этому парню, неимоверное тепло и спокойствие, хотя по натуре была не самым открытым человеком. Сейчас с ее плеч свалилась вековая тяжесть, стало легче дышать, словно вся та боль, которая терзала сердце и душу, начала отступать. Они так и сидели молча  обнявшись, пока Хана не уснула в его объятиях. Чон бережно положил ее, сам лег рядом, обнимая со спины и уснули, отдаваясь в царство Морфея.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.