ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      - Скажи, с девушкой со своей вы давно встречаетесь, она и правда беременна? - Хана,  мы с Сухи давно встречаемся, примерно год, она правда беременна, - Чон замолчал подбирая нужные слова,  - Но не считай меня каким-то подлецом,   который крутит романы направо и налево.  У нас с ней вроде взаимовыгодных отношений. Нам хорошо было друг с другом. Но это точно не любовь.Я не отказываюсь от ответственности за ребенка, о чем ей сказал. Мне всегда казалось, что брак нечто большее, чем просто союз для комфорта. Это когда люди любят и уважают,  понимают,  поддерживают.  Мои родители очень любили, каждый видел опору в другом. Я это наблюдал с детства и , конечно же, хотел,  чтобы у меня была рядом женщина, ради которой можно и жизнь отдать,  а не только покувыркаться в постели. Хана опустила глаза, щеки покраснели от таких откровенных разговоров. - А ты любил кого-нибудь?  - тихо спросила девушка. - Знаешь, я думал что да, ещё в старшей школе.  Бегал за ней, задаривал подарками.  Она была такая недоступная, мне казалась  яркой далёкой звездой. В итоге, оказалась самая обычная, искала мальчиков побогаче,  а над моими чувствами смеялась в открытую. Я даже, признаться, тогда хотел от отчаяния вены вскрыть. У меня был не самый лучший период в жизни, все навалилось. Вот же дурак, - горько усмехнулся Чон, - Но потом пошёл в университет,  там девчонок полно, и , так сказать, излечили мои сердечные раны. Я стал ходить в качалку и моя  популярность  выросла.  Девушки бегали за мной. Но это всё не то. Наверное, просто детская влюблённость. - А ты потом не виделся с девушкой, которая тебе нравилась? - Конечно видел,  -  усмехнулся Чон, - она какая-то  потрепанная была, уже точно не красавица на мой взрослый взгляд. Так что, все что не делается, все к лучшему, Бог отвёл от такой любви. А ты, встречалась с кем-то?-  Чон ждал ответ, затаив дыхание. Ему сейчас очень не хотелось услышать о ее сердечных разочарованиях  или еще хуже, что кто-то есть на данный момент. - Ну если это можно назвать встречанием,  - усмехается  Хана, - Я не особо общительная. Один парень за мной ухаживал в университете, но после нескольких типа свиданий сразу начал намекать на более близкое общение. А мне не до этого было, да и особых чувств не вызывал, просто симпатия,  поэтому отшила его, о чём тоже не жалею. - Не густо  у такой красотки, как ты, - тепло улыбнулся Гук. - Конечно,  с Вами, королём университета, не сравнить, - в тон ему съязвила  Хана. - А как же там любовь? Ты любила кого-то? - Да, думала, что любила, даже стихи писала про него, но это были безответственные чувства.  Объект  моих воздыханий не знал (слава Богу) о моих порывах, а то бы кончилось плачевно.       Потом ребята решили сменить тему, Чон начал рассказывать смешные истории, а Хана  искренне смеялась. Давно она так не веселилась. Чонгук  сам был удивлён, такой реакции девушки. Он ни с кем еще не чувствовал себя так комфортно, тепло.  И вот, когда Гук в очередной раз рассказывал что-то  забавное, в квартире раздался  звонок. От резкого звука Хана подпрыгнула на месте. Чон нахмурился.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.