ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

       От резкого звука Хана подпрыгнула, а Чон нахмурился. - Ты кого-то ждёшь? Уже поздний час. - Н-нет, - заикаясь сказала девушка. Опять все её страхи вернулись. - Сиди, я сам открою, - Чон взял со стола нож, зажав в руке пошел к двери. Посмотрев в глазок, парень проматерился себе под нос и начал открывать замок. - Чон Хосок!!! Твою мать! Разве можно так людей пугать! - И тебе привет, бро!       Хана с застывшим лицом смотрела на незнакомца. Она слышала это имя от Гука, поэтому немного отошла. Но всё равно была бледной. - Здравствуйте, милая барышня! Хана? А я Хосок, не пугайтесь, я хороший!- и, словно в подтверждении своих слов, улыбнулся во все тридцать два зуба, - можете меня называть J-Houp. Ну что же вы меня в дверях держите, напоите чаем хоть, я вам и поесть принес. А то после погрома тут не густо. - Как ты вообще узнал, что я здесь? - Я все-таки шесть лет учился в академии, а потом твоя машина тут стоит, и ты так жестикулировал руками, даже издалека из окна видно. - Вот жулик! - Ещё какой. Кстати, хорошо, что ты тут. Я как раз хотел поговорить с Ханой. Но разговор будет не из лёгких. Ханни, ты же понимаешь, чтобы поймать тех уродов, мне нужно знать кое-какие детали.- тон Хосока стал серьёзным. Глаза девушки забегали с Чонгука на его друга, она не совсем понимала, что от неё требуется. - Я знаю, ты Гуку все рассказала, но мне нужно от тебя лично услышать. - Хорс, да ты с ума сошёл? Вот так с порога девушку пугать, я даже не успел предупредить её, - забеспокоился брюнет. - Хорошо, я расскажу, - вдруг неожиданно для всех сказала девушка, - Спрашивайте. - Давай на ты,- девушка кивнула, - Помнишь ли ты какого числа это произошло? - Конечно, 13 июля, - на удивление спокойным голосом ответила Хана. - А тот дом сможешь показать? - Думаю, смогу. Это где-то рядом с домом моих кузенов. Конечно, нужно уточнить у родителей, а там найти можно. - Хорошо. Теперь попробуй точно описать тех людей, особенно главного. Постарайся вспомнить голос,особые приметы или какие-то детали, за которые можно зацепиться. - Я лица главного не видела, только профиль, но голос его запомнила- такой низкий с хрипотцой, он курил все время сигару, на правой руке была золотая перчатка с прозрачными камнями, скорее всего с бриллиантами. - девушка на секунду задумалась, - А еще, у него была трость с наконечником в виде черепа (она была в стороне) и очень дорогие лаковые ботинки. Это всё, что я могу вспомнить - Хорошо, конечно не густо, но все же. - Запах сигары я тоже помню. Я однажды ощутила этот аромат и очень испугалась, но это курил молодой мужчина. ,- Хана нервничала и неосознанно теребила край футболки. Чонгук встретился глазами с зелёными и накрыл ее руки своими тёплыми ладонями, как бы говоря, что он рядом. Тихий вздох и девушка продолжила.- Если дать понюхать разные сигары, эти я узнаю. - Интересно, обязательно проведём такой эксперимент. Продолжим? , - и получим утвердительный кивок, спросил, - А тот, который руководил всем этим, его сможешь описать? - Смогу, тем более я с ним столкнулась в магазине недавно. Это он сделал в моем доме погром. Почти не изменился с тех пор,- девушка прикрыла глаза, и сухим деловым тоном произнесла, - Рост примерно 176-178, плотного телосложения, килограммов под 110, волосы коротко стриженные, глаза жёлтого цвета, вставные зубы с золотыми клыками, все руки покрыты татуировками, а на левой стороне шеи - скорпион. Его еще главный называл Чон Галь, у него мерзкий свистящий смех. - Да в тебе талант следователя скрыт. Может пойдешь к нам в полицию работать?- решил разрядить обстановку Хосок, - нам такие нужны. - Просто у меня память хорошая, к сожалению, - тяжело вздохнув, сказала девушка. - Почему же к сожалению, не переживай, мы найдём их обязательно. Что еще помнишь, может про жертв вспомнишь? - У парня на левом предплечье тату в виде ДНК, он такой широкоплечий, волосы тёмные, как у Чонгука, ( Гук аж вздрогнул при этих словах, ведь они с братом были очень похожи) больше ничего не могу сказать , а у девушки длинные волосы были крашены в карамельный оттенок, лицо все уже разбито от побоев, поэтому не могу описать, однако вот на животе справа был плохо заживший шрам, как от аппендицита, только выше и длиннее. Это все,- более тихим голосом сказала шатенка. - Пока мне этого достаточно, если вспомнишь важное, звони мне в любое время дня и ночи, - протягивает визитку, - Ладно, ребята, я пойду, а то уже поздно. Ханни, - обращаясь к девушке, сказал Хосок, - Ты большая молодец, ты очень сильная и смелая. Мы тебе обязательно поможем. Я рад знакомству. Помни, тебя уже охраняют, поэтому не волнуйся, все будет хорошо. - Я тоже рада знакомству. Если бы не вы, то я не знаю, что делала, - глаза девушки увлажнились, но взгляд не отвела. Эти парни, Чонгук и Хосок, придавали ей уверенности и спокойствие.- Мне сейчас действительно легче стало. - На сегодня закончим, мне уже пора, а Чонгуку лучше остаться здесь для безопасности. - девушка покраснела, а Чонгук чуть не поперхнулся воздухом, Хосок лишь подмигнул другу, - До свидания. Спокойной ночи! - До свидания. - Спасибо, Хорс за все, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.