ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

      Чимин, после того как Джиён ушла,  долго еще лежал в постели, глядя в потолок.  Он улыбался, вспоминая ночь и утро с этой девчонкой.  Немного погодя собрался и позвонил Тэхену. - Тэ,  ты чем занимаешься? - Пока ничем, а что есть предложения? - Как сказать, просто захотел увидеться. - Хорошо, приезжай. - Скоро буду.       Пак Чимин и Ким Тэхён были  не просто друзьями, а очень близки, родственные души,  они даже понимали друг друга без слов.  Это какая-то особая эмоциональная связь, которой оба дорожили. Друзья подкалывали над ними, называя "наши голубки", Чимин постоянно обнимал Тэ, Тэхён  тоже не отставал, кладя голову на плечо или вис на рыжем. Но только эти двое знали истинную причину, почему Ким не интересуется девушками и всячески избегает общения с ними. Словом сказать, Тэхён  был очень симпатичным и статным молодым человеком, высокий, густые каштановые  слегка вьющиеся волосы, правильные черты лица, аристократический нос с маленькой родинкой на кончике. Зайдя к Киму в дом, Чимин расположился на диванчике. - Тэ, у тебя есть  выпить? - Ого, с чего это? Прям с порога и сразу выпить? - Не знаю, вчера много всего произошло. - Давай, выкладывай, - наливая в стакан виски Чимину, а себе открывая пиво.- Ты какой-то весь загадочный, - пристально вглядываясь в глаза Паку и заметив огонёк в них, сказал Ким, - ты выиграл Джек под? (Если случилось что-то плохое, Тэхён это почувствовал сразу, но нет, друг был другой) - Пока я не знаю Джек под или нет, - лукаво сказал Чим,- но  определённо мне повезло. - Да? ,- поигрывая бровями сказал шатен, - И в чем же? - Точнее с кем же, с девушкой с одной. Мы с ней вчера в клубе познакомились. - Ох, вот удивил! Ты в клубе постоянно кого-то цепляешь. Что очередная горячая штучка? - Любишь ты, Тоха, испортить всё. - Неужели она тебе так мастерски сделала минет,  что ты до сих пор глазами загадочно сверкаешь? - Нет, почему же сразу так? Она не похожа на тех пустоголовых кукол.  Знаешь,  вроде всё стандартно: клуб,  выпили, потанцевали, караоке,  постель, но эта девушка меня зацепила. Нет в ней пошлости что ли, а как она классно танцует, да и голос очень приятный.  Мы с ней даже чуть не переспали. - В смысле чуть? Ты что, квалификацию теряешь или как в прошлый раз, так напился, что уснул со спущенными штанами, - хохотнул Тэхён. - Нет, не я уснул,  а она, - теперь очередь Чимина рассмеяться, - на самом интересном месте. - Минни, и ты даже,так сказать,не продолжил? Раньше такого не было. - Я не смог, она такая миленькая  и как ребенок наивная  была,  поэтому не захотел так. Но знаешь, самое интересное, что утром она от меня просто сбежала, как школьница. Мне хочется ее снова увидеть и не только. - Это на тебе не удовлетворённость сказывается. Вот переспишь с ней и весь интерес пропадет. Надеюсь, телефончик этой девушки взял? - Нет, но я знаю теперь общих знакомых, думаю найду её. - Так зацепила, что искать будешь? - Да, - Чимин прикрыл глаз и отчетливо ощутил вкус  её  губ, запах волос. - Смотри мне здесь не возбудись, а то я твой аппетит знаю. - Что боишься меня? - подколол Пак. - Конечно, а вдруг тебя приспичит! - подхватил шутку Тэ - Ладно, расслабься, я мирный. У тебя как дела? - Да как у меня могут быть дела, всё по-старому. - Тэхён,  мне кажется,  тебе уже нужно найти кого-то  и забыть весь этот  прошлый кошмар. - Ты думаешь это так легко? - дрогнувшим голосом спросил Ким. Настроение у обоих парней резко переменилось. - Знаю, Тэ, я всё понимаю. Просто мне кажется, хватит жить  прошлым. Твоя мать, если её можно так назвать, была психически больной женщиной.  Не все такие, ты же знаешь. - Да, я осознаю это, но мне до сих пор кошмары снятся и не могу с девушками отношения строить. Тэхён  погрузился в воспоминания.

***

      Сколько он себя помнил (примерно лет с трех- четырёх), мать всегда пила, меняла мужиков, как перчатки,  и не особо заботилась о сыне. Иногда, за какую-то "тяжёлую" провинность порола его ремнём. Но вот Тэ исполнилось пять  и мамочка  привела в дом  сожителя, нового мужа. Относительно спокойная жизнь мальчика кончилась вовсе. Отчим  был жестоким и извращенным, а мать, пытаясь угодить новому хахалю, тоже стала  в разы жёстче  наказывать за любую провинность, хотя и ей перепадало от мужа, она даже пить бросила. Порка ремнём или кнутом, это стало самое безобидное наказание из их арсенала. Тэхёна привязывали за шею к батарее, как собачонку, не давали есть или бросали объедки, заставляли смотреть на их "любовные утехи" , не отводя взгляда. Иногда, когда отчим был особо зол, тушил окурки о  его бедное тельце. И  ни дай бог, парнишка закричит от боли, то ему не сдобравать. В восемь лет отчим надругался над мальчиком, но самое ужасное было не это. ЕГО  мать  не пыталась даже остановить, а наоборот крепко держала своего сына и затыкала рот рукой, чтобы вопли и крики не слышали соседи. Как он после этого выжил, не понятно, выполз  из дома и буквально пошёл куда глаза глядят, лишь бы не в этот ад. Именно на улице, истерзанного, избитого, со сломанной душой, нашла мама Чимина, привела мальчика домой к себе, выходила. Тэхен и Чимин оказались ровесниками.  Тот, который никогда в своей жизни не чувствовал заботы, любви, находясь в семье Пак, окунулся в это сполна. Хоть мама Чимина, растила сына одна, так  как год назад осталась вдовой, но была женщиной с очень добрым сердцем и взяла мальчика на воспитание.Тэхёна  полюбили всей душой. Чим для него стал родным братом, его ангелом хранителем. Во время ночных кошмаров, Пак ложился рядом, обнимая и успокаивая  Тэ. Первое время Ким боялся всего и всех,  потребовалось очень много сил, чтобы мальчик пришел в себя, но постепенно, благодаря любви госпожи Пак и Чимину, все стало налаживаться. Теперь, когда парни выросли, рыжий опекал и оберегал своего Тэ, также как и в детстве, обнимал и успокаивал парня. Поэтому, вероятно, их и считали "голубками".       Прервав свои воспоминания, Ким сказал. - Минни, ты прав,  нужно отпустить прошлое.  Я постараюсь найти себе девушку. - Вот и хорошо. Хочешь я тебя познакомлю? - Нет, давая я сам попробую. - Ок, но если не получится, то ты точно не отвертишься.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.