ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

      После того, как Хосок ушёл от Ханы, а Чонгук остался, парень заметил смущение и неловкость шатенки. - Пойдём, посмотрим,  что принес Хорс  съесного,  а то очень кушать хочется. - Пойдём. Быстро поужинали, и собрались отдыхать. - Я постелю тебе в гостиной, только переодеться не в чего, размерчик явно не подойдет. - улыбаясь сказала девушка. - Можно попробовать. Хана поискала у себя  и нашла большую жёлтую футболку и широкие розрвые штаны с кроликами. Она хихикнунала, представляя Чонгука в этом. - Вот держи, это должно подойти, но расцветка не в твоём стиле. - Ладно,  давай, я в душ. - Ок, только там все гели тоже девчачьи,  если только с запахом шоколада попробуй. - Хорошо       Минут через десять выходит Чон с идиотской улыбкой, а шатенка как увидела, закатилась от смеха. Футболка хоть и была большая для Ханы, но вот Гуку еле налезла,  обтянув мускулистое тело, а розовые штаны с кроликами едва доходили до середины икры и смотрелись очень комично. - О, мистер мускулистый кроль, да вы король! - неунималась девушка. - Скорее на клоуна похож, но ради твоего задорного смеха я готов ходить хоть в кружевной пижаме, - слегка смутившись выдал парень. - Я давно так не веселилась! , - вынув  телефон  быстро щелкнула  опешевшего Чонгука, - себе на память оставлю. - Хана, отдай телефон и удали немедленно это фотку, - Чон рванул к девушке, которая инстинктивно убрала руки за спину. - А вот и нет! - Отдай,- и парень обвил руками ее талию, чтобы дотянуться до телефона. Их лица и тела оказались в непозволительно близости, так что  оба ощутили  тёплое дыхание друг друга. Взгляды их встретились и время словно остановилось. Чонгуку безумно захотелось поцеловать девушку и он уже потянулся к таким желанным губам, но Хана вовремя отпрянула от него,  понимая, что чуть не наделала глупостей. - Извини,- промямлил брюнет, - я пойду спать, сегодня был тяжёлый день. - Да, - краснея сказала девушка,  - спокойной ночи. - Спокойной ночи. Каждый разошёлся по своим комнатам. Но сон не шёл никому.       Чонгук долго ворочился с боку на бок, его преследовали зелёные глаза и пухлые губки. * Я стал, как сопливый школьник,  мечтаю о поцелуе,  а раньше даже не задумываясь поцеловал бы. Но есть одно но. Нужно окончательно поставить точки с Сухи , а потом уже всё остальное.  Хана не слишком опытная в этих делах. Я не имею права вот так морочить девушке голову*.

POV Хана       Что со мной происходит? Мне с Чонгуком так хорошо, я давно не чувствовала себя в безопасности, забыла все свои страхи, и так весело не смеялась. Почему он не свободен? Меня к нему тянет и с собой я поделать ничего не могу.  Что же делать?

Конец pov Хана Девушка постепенно погрузилась в царство снов, и на свое удивление, ей не снились кошмары.       Хана проснулась среди ночи от странных стонов, думая, что это она, но нет. Звук доносился из гостиной. Тихонько подойдя к комнате, увидела Чонгука, метавшегося по постели, который хмурил брови, бормотал себе под нос, холодный пот выступил на лбу. - Чон, проснись, - девушка решила осторожно разбудить брюнета, чтобы облегчить его состояние. Она прекрасно знала какого это, потому что сама часто мучилась от кошмаров.- Чонгу-ка проснись, это только сон. Открой глаза, - она потрясла за плечи. Парень попытался разлепить веки , непонимая где он, присел на диване. Плохо соображая со сна, он увидел Хану, тревожно смотрящую на него. - Господи, Ханни, как хорошо, с тобой всё в порядке. Я думал, что потерял тебя навсегда...- он обнял девушку, прижал к себе и гладя по волосам начал шептать какие-то невнятные слова. А девушка была в замешательстве от такой реакции, и слышала, как сильно бьётся его сердце, готовое выпрыгнуть из груди.- Это только сон. Чонгук одним ловким движением уложил девушку рядом с собой на бок, обвил ногами и руками. - Не уходи от меня, прошу, будь рядом, я не могу без тебя. А Хана начала отчаянно вырываться от шока. Чон ещё крепче прижал к себе, зарываясь носом в ее макушку , шепча успокаивающие слова. - Не бойся меня, я не трону тебя, просто поспи со мной. Доверься мне. Мы будем охранять друг у друга сны. Спи, малыш.       Девушка постепенно начала расслабляться в его руках, но теперь ее сердце бешено заколотилось, тёплые волны прошлись по телу. Таких чувств она никогда ещё не испытывала. Такого поворота событий не ожидала. Так, крепко обняв друг друга, они погрузились в царство Морфея.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.