ID работы: 8790863

не ходите в кофейни , милые барышни

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юнгеевы десна

Настройки текста
Сокджин сидит у барной стойки кафе и ждёт . Как будто , сейчас придет Иесус * и превратит его жизнь ( воду ) в прекрасное ( вино ) . Увы , дверь открывается и закрывается , клиенты входят и выходят , а помещением одни перекати - поля летали . Ким заглядывает в списки гостей на вечер и сам себе удивляется , целых 37 людей придут , чтобы поздравить какую - то девушку с днём рождения . Его , в конце концов , даже брат поздравить не может , что уж о других говорить .. - Вижу , скучновато тебе , - Хриплый голос , как и всегда притягивает взор старшего к себе . Впервые , за столь долгое время , Джин видит улыбку Лилы . Поправка - очаровательную улыбку , достойную всего мира . - Правильно видишь , эм .., - Он нарочно запинается , заставляя парень продолжить . На лице младшего расцветает улыбка . - Юнги , - " Принц " неловко смеётся и оглядывается на девушек позади , явно давая им понять , что не того поля ягодка . Кажется , Сокджин ещё никогда не слышал имени милее и прелестней . Он взрывается радостью , стараясь скрыть это , но блестящие глаза выдают его и Юнги тихо смеётся с Кимом . Джину кажется , что он смеётся , как пульверизатор ( если они смеются , конечно ) . - Итак , Юнги , - Старший прокашливается для обращения , - мне принести , специально приготовленных для тебя , сырных панкейков ? Теперь уже глаза Лилы горят . Его улыбка деснами и правда может свести с ума . И Сокджин сошел . Полностью сошел с реек гетеросексуальности и пошел на гей - стежечку к своему брату . Но вот проблема . Ким не против этого всего . - Ох , пожалуйста ! - Юнги даже подскочил на стуле , настолько хотелось уже попробовать . Но , как назло , зазвонил телефон и " принц " совсем отвлекся от разговоров старшего , - алло ? Хоуп ? Привет . Что случилось ? Опять ? Попроси Намджуна , - Послышался протяжный стон отчаинья , - ты не пугай меня так , Хо .. Мое сердце не железное . Ладно . Я сейчас буду , - Парень отложил телефон в рюкзак и взглянул на Джина , на котором и лица - то не было , - извини , подалуйста , мне нужно помочь мелким , никто другой не может .., - Ким машет руками , мол " ничего страшного ( я всего - навсего , просидел с ними целую ночь ) " , но его выдало лицо , - я приду позже и не дай Бог , пусть я и аттеист , - Лила пригрозил пальцем прямо в нос хена , - панкейков не будет . Я больше не приду сюда . Сокджин захохотал от строго взгляда этого ребенка , сложившихся губок и настороженных бровок . - Я поставлю их в холодное место , - Юнги кивнул и встал из - за стула , - пока , - Он помахал парню рукой , стараясь улыбаться естественно . - Пока , - " Принц " вышел из кафе . А Сокджин вышел из себя . Ему хотелось крушить и ломать все вокруг , прокручивать головы этим мелким , сломать телефон и закончить на этом . Но улыбка Юнги всплыла в памяти и Ким не смог не улыбнуться . Этот парень повлиял на него так сильно . Джин готов кричать : " Вау ! " . Но у него нет сил даже думать . Он просто ждёт своего принца .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.