ID работы: 8790863

не ходите в кофейни , милые барышни

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

оно наконец ест

Настройки текста
Сокджин вновь и вновь сидит в печали . Юнги так и не пришел к вечеру , а кафе - то уже и закрывать пора .. Целый день , напролет , он ожидал малейшего намека на хриплый голос и улыбку деснами . Но ничего из этого не приходило , в виде одного " принца " . - Я немного опоздал , - Парень в капюшоне , от которого веяло мерзким парфюмом , а он сильно задевал чувствительный нос Кима , потому тот и чихал без устали , - прости - прости ! - Тараторит Лила и снимает с себя толстовку , заставляя Джина взглядом приклеился к острым клюяицам , которые , ну , вот никак не прикрывала майка , - лучше ? - Старший одобрительное кивнул и увидел лёгкую улыбку парня . - Панкейки ? - Ким выглядел чертовски уставшим , даже более , чем Юнги , такой измененный и изнуренный Сокджин пугал и заставлял волноваться о нем в два раза больше , чем о своих глупых тонсенах . - Пожалуйста , - Ким пошел на кухню , невпопад написал вас тихую мелодию , - и американо , если можно , - Послышался смешок старшего . Целая тарелка вкусного десерта , вместе а соусом , полностью свела Юнги с ума , заставляя трепетать его сердце . Он укусил всего один и феерия невероятного вкуса уже поглотила его , при этом , он поглощал только то , что было на тарелке . Джин принес и кофе , кладя его рядом с счастливым " принцем " . - Моя фамилия , " Мин " , но , ради того , я выйду за тебя , - Парень доживывает все до конца и заливает в себя стакан сладкого американо и даже не злится на Сокджина . - Спасибо , - Юнги снова улыбнулся лишь деснами и глазками - щелочакми , - очень вкусно . - Не за что , Юнги - чи , - Оба парня засмеялись на всю пустую комнату и прошипели от неловкости тишины . - Я пойду ? - По своей искренности Мин , выбежал из кафе , позабывав о толстовке . Сокджин умирал , думая о том , как придется отдавать вещь . В его голове , это выглядело романтично . Но на самом деле ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.