ID работы: 8790877

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На протяжении пяти минут, вы оба сидите молча. Ты наблюдаешь, как Юнги поглощает свой рамен, который за период вашей «перепалки» успел развариться и стать невкусным, но даже не смотря на это, он терпеливо доедет его. Честно старается не обращать на тебя внимания, будто и совсем тебя в квартире нет. А ты в свою очередь, сжимаешь в ладонях горячую кружку с чаем и гипнотизируешь её дно. До тебя очевидные вещи никогда прямо не доходили. Адресат не поступал до твоего мозга, выбирая другой, не менее сложный путь. Сегодняшнее поведение Юнги заставило тебя пересмотреть некоторые взгляды на ваши отношения. Естественно он имеет право ревновать тебя к другим парням, потому что он, в первую очередь, очень близкий человек, который не желает тебе зла, лишь старается помочь постоянно и предостеречь от опасностей. Стоит за тебя горой, и в детстве постоянно дрался с соседскими мальчишками, либо оскорбивших тебя, либо делая попытки, так сказать «приударить» за тобой. Всегда был рядом и никогда тебя не оставлял в одиночестве. Настоящий брат, на которого можно действительно положиться, довериться, зная, что не бросит. Но почему-то в твоей голове не допускаются другие мысли, что не скажешь про Юнги. Сам себе признаться он не сможет, старается, по крайней мере, сдерживать всё в своей голове, не выходя за рамки. Пока старается. — Мама на днях планирует собраться всем вместе, — первая прерываешь повисшую в кравтире тишину, — Папа приезжает с командировки и говорит, что хочет устроить ужин в кругу семьи, — постукиваешь указательным пальчиком по белой кружке и постепенно переводишь взгляд на брата, — ты же приедешь? Мин с секунду смотрит в пустую картонную коробочку из-под рамена, задумчиво кусает нижнюю губу и тоже поднимает на тебя взгляд. — А нужно? — ты видишь, как он не хочет никуда идти, потому что ему этот ужин и в помине не сдался. Медленно киваешь, с надеждой на брата смотришь и тянешься к его руке, аккуратно в свои ладошки вкладываешь его холодную ладонь и большим пальцем нежно поглаживаешь по тыльной стороне. — Отец хочет с нами увидеться, — пожимаешь плечами, продолжая смотреть на руку Юнги, — скорее всего поговорить. Блондин тоже смотрит сначала на ваши руки, потом переводит медленно взгляд на тебя и тихо вздыхает, понимая, что отказаться от встречи с отцом он не сможет, просто потому что рядом ты. А ты всегда действовала на парня таким образом, чтобы тот соглашался, не смотря на предложения. Хотя отказаться он хотел всегда. — Пойду, — слегка кивая, нервно тянет свою руку на себя, расцепляя ваши ладони, — я могу тебя попросить об одной услуге? — с грустью смотришь, как Мин убирает свою руку под стол, которую ты так нежно в своей ладошке грела и поглаживала. — О какой? — повторяешь жест брата и вопросительный взгляд на брата переводишь, стараешься не показывать свое раствойство так открыто, как ты делала это всегда. Почему-то именно сейчас меньше всего хочется, чтобы парень на тебя агрился, а более-менее разговаривал ласковее что ли? Мин прикрывает веки, старается выровнять дыхание и вести себя сдержаннее. Виду не подаёт, что ему тяжело находиться с тобой в одной квартире и чувствовать ласковые прикосновения. — На два дня оставь меня одного, окей? — проговартвает каждое слово медленно, с нажимом на последнее давит, но глаза держит закрытыми, не хочет встречаться с непониманием и некой обидой в твоём взгляде. Приходится только вслушиваться в тихое шуршание с твоей стороны и дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.