ID работы: 8790877

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Объясни, что с тобой происходит, я тебе не посторонний человек Юнги, — надломленным голосом шепчешь себе под нос, стараясь сдержать рвущуюся обиду наружу, — пожалуйста... Снова тяжёлый вздох. Снова этот грустный взгляд, от которого хочется плакать. Ты правда искренне не понимаешь, почему он смотрит на тебя с таким видом, будто обвиняет в чем-то. «Почему ты не видишь самых элементарных вещей?» — именно этот вопрос у него в глазах неоновой вывеской мигает, и ты это отчётливо видишь, но не можешь понять, что именно тебе нужно видеть. — Я хочу побыть один, — расправляя плечи, закрывает часть лица ладонью, — у меня, Т/и, все просто прекрасно, но будет лучше, если ты уйдёшь сейчас. Медленно поднимаясь со стула, обходишь стойку, становясь возле Мина. Он поворачивается к тебе, брови немного заламывает и хочет уже что-то сказать, скорее всего какую-нибудь колкость и нагрубить. Подходишь ещё ближе и обнимаешь его, прижимая светлую макушку к своей груди. — Я знаю, что ты не любишь, когда я тебя не слушаюсь, но я - твоя сестра, — пальчиками зарываешься в его волосы, слегка поглаживаешь, успокаивая, — и должна знать хотя бы часть того, что гложет тебя, потому что я люблю тебя не зависимо от обстоятельств. Юнги чопорится, хочет оттолкнуть, но ты лишь ближе прижимаешь его голову к себе, не смотря на сопротивление, зарываешься пальцами в светлую макушку, чувствуя, как подушечки приятно щекочат волосы. — Отпусти, — шипит в кофту, — и уходи, — хватая тебя за запястья, тянет их вниз и встаёт напротив, — без лишних вопросов, Т/и. Обидно, но ничего не остаётся, по крайней мере сейчас — ничего. Ты медленно киваешь и разворачиваешься в сторону коридора. Надеваешь свои кроссовки и в последний раз смотришь на Мина, отводящего свой взгляд куда угодно, лишь бы тебе в глаза не смотреть. Кидаешь тихое «Пока» и спускаешься пешком по лестнице, стараясь сдержать ненужные слезы. Юнги хлопнет дверью, что даже слышно на первом этаже. Следующие два дня ты проведёшь дома за просмотром сериалов. Негласная ссора с братом принуждает задуматься над его поведением в последнее время. Переосмыслить вскользь брошенные слова, которым ты первоначально не придавала значения. Под конец второго дня, когда ты только вышла из душа, тебе приходит на телефон смс от Юнги. «Я хочу тебя увидеть» Вроде бы самое короткое и безобидное сообщение от него. Но почему ты начинаешь нервничать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.